看板 TVXQ 關於我們 聯絡資訊
廢人症狀即將期滿一週QQ 整理了美好到不實的夢幻感、沉澱好如癡如醉的時刻 發篇repo祝板上仙后們中秋快樂,也把這場等了將近五年的台控妥妥收進心裡 (趕緊把握連假時間冥想重溫20190907的美夢wwww) - 哈比人如我原本下定決心再也不冒生命危險進魚池、計畫鎖定特B座位, 但搶票前呼朋引伴找了幾位金手指朋友們幫點票, 竟然運氣不錯點到一張序號漂亮的搖B! 為了我神還有什麼不可以? 戰鞋高蹺備一備還是衝! (是說如果有同樣小隻的仙后想進搖區需要裝備分享我再備註wwww) 14年還只是剛搬出來住的窮學生,只能從微薄的生活費裡硬是湊了張三樓的票 (那時候的沈還是脫神昌昌wwww) 一路到現在終於是可以自己選擇要搖區或特區的姨姨(?)了lol 心情很是激動!!! 追逐著神起的腳步,儘管緩慢, 但真的確確實實一步步在慢慢走向他們啊!QQ - 9/7前一天就一直心神不寧,上班都在刷航班消息,班機還因為颱風小小delay 直到確定哥倆落地、出關之後,頓時覺得空氣都變乾淨好聞了~ 心情真的亢奮到很想直接奔出辦公室(幹嘛? 隔了這麼久終於又能在臺灣見到我們神起、抬頭可以看著同一片天空QQQQ 而且這次昌昌把頭髮剪短超合我意! 很像他剛退伍不久就被抓去拍照的可愛樣xd 期待感整個爆棚~~~ 當天整隊進場之前一直打預防針告訴自己,如果不能到第二排內,就乖乖到後面遠望就好 (生存要緊xd) 但幸好如願趴到桿了!! 離小舞台超近!! 舞台上備著的水瓶都看得清清楚楚! 我要把自己掛在竿子上吸收哥倆的日月精華 因為看過首爾場大概知道舞台安排,#with裡我多首心頭愛歌都在小舞台,興奮到顫抖 開場前還吃了顆小夥伴的喉糖,準備應援應他個撕心裂肺!! /// i just wanna do my thing.... Bounce! 真的超適合作開場!!! 大概要講206次鄭允浩的馬步就是全世界最美好的馬步, 他們跟著bass下蹲的那一刻真的全身都燃起來了~ 另外,其實當下沒有發現昌昌拐到QQ 一開始還以為是鞋子不小心掉了, 誤以為昌珉小小踉蹌兩下是為了把鞋子穿回去。還好沒有大礙! 第一次talk之前南區二樓的排字應援超級成功!!!!!! 從開場前看到樓上仙后們一起練習就快哭了 放眼望去真的好感動!! 長情的臺灣仙后終於把神起給盼來了 儘管等待的時日這麼長,但總算集合起大家的想念和愛意 說上一句 好久不見 覺得能透過這種方式把心意傳達出去,是很幸福浪漫的事QQ 回來看影片才發現平行線的時候, 允浩錯估弟弟的身高,手遮得太下面,昌昌還自己蹲低!!! 怎麼會這麼乖這麼可愛?!好想養..(你養不起,他是鄭允浩的 三生有幸可以看過citylight live之後又再看到follow舞台 允浩的solo是他只要一站出來,全場就會被君主氣場鎮壓 前奏一下我雞皮疙瘩爬過整個後頸wwww 還有那個彈指!!! 看鄭允浩跳舞絕對是人生一大享受 (喔不過那件外套我真的不太行哈哈哈哈 靠允浩顏值跟身材在撐的造型wwww 雖然知道是為了接續後面的舞台所以只簡單套了外套做差異) 太太太愛remix版the chance of love了! 昌珉從容的二段高音直接讓人原地起飛 不管聽幾次都還是會一秒露出迷弟珉錫迷妹瑟琪的反應xdddd (昌的高音真的越來越乾淨且更具穿透力 聽了很過癮!!) sooner than later的時候,忘記什麼時候工作人員把椅子放到小舞台的,真的好近! 一想到他們等一下要走過來用迷濛的眼神坐在那就心跳加速! 允浩昌珉還在主舞台時分別走到左右邊, 因為新莊不大,所以昌昌就在正前方~~~ 直視對著沈昌珉流口水~~~ 到中間往延伸舞台來的時候,昌珉不是先走去坐椅子, 而是直接往舞台最前面的角落走過來, 整尊就在眼前! 當下再次被昌昌的顏值驚艷到定格,現在回想都覺得不可思議...。 就也不是第一次看生人,但還是會被這驚人的美顏震懾, 當他往這個方向過來的時候真的在發光...(絕非舞台燈!) 就是童話故事裡面才有的精緻的王子。 記得昌昌那時候沒有帶太多多餘的表情, 但眼神很溫柔卻明亮,像是晶瑩剔透又不可褻瀆的雕像。 然後是Before U Go.....在這位子看都怕自己會直接失血到死。 沈昌珉在我面前躺下、鄭允浩在我面前頂胯... 我為什麼還活著?! 昌昌外套拋下的時候,剛好是左前方的工作人員接住,staff接完外套之後就蹲在前方, 外套流蘇一直掃到地板staff一直重新撩好流蘇抱著外套。 那時候我超想想辦法伸手過去把外套抓來吸.....(母湯安捏) 很喜歡這幾首的服裝,透膚的薄紗白襯衫以及顯臀顯腿的卡其色皮質褲, 昌昌戴著的金屬圓項鍊就貼在胸口~啊~完美~ Talk的時候昌昌一直操控允浩發言好好笑 他們這次講了好多中文,奶萌奶萌的可愛死了!!! 米豆油時 仙后們自發性開了手電筒應援, 紅海裡頭點綴閃耀的白光,真的好美。 一度轉頭欣賞這片獻給神起的燈海~ 他們看到燈海之後都溫柔淺淺笑了、昌昌也舉起手揮了幾下, 看得出來他們是喜歡的! 我則是感動到好想哭(發現自己都是被仙后們感動到xd 節奏趨緩進入昌昌solo的beautiful stranger 不強烈的慢節奏配合昌珉的聲音和呼吸 有種溫柔的平靜感,靜靜地聽就覺得很滿足很幸福.. 每次接著的vertigo都會讓我情緒很複雜xd 因為還想靜靜沉浸在沈的歌聲裡,但又迫不及待這首趕快來! vertigo真的中了允浩毒,眼神就是不自覺會去尋找鄭允浩的胸和腰!! 明明已經提醒自己這次要多看昌昌,但驚醒的時候再度驚訝剛剛又一直盯著鄭允浩 (允浩紅西裝、單扣、裡面without任何襯衫、黑色墜子,早已榮登我心中全場top 1服裝) 最~~~愛Mirotic韓文應援!!!!!!!! 喊得超爽der!!!!!!!! 而且大家這次應援是真的很大聲沒錯吧?! 在我前面一名年輕男staff貌似有被嚇到xd 看到他在「翁嘿!!!」的時候驚了一下轉頭看痴狂的仙后們wwwww 現在好喜歡看昌昌游刃有餘地處理他的重點高音part 有時候會邊笑著假裝指揮仙后邊唱上去 這次是一邊輕扭肩膀跳調皮的舞一邊飆高音 看似毫不費力,但天知道昌昌花了多少年不間斷的努力才駕馭到如呼吸般輕鬆平常 hug 氣球 dream 這兩位一穿上tshirt跟襯衫/牛仔外套,直接暴風逆齡變成大學學長 哪來的少年啊!!!!!! 可愛得要命QQ 最喜歡氣球的應援了,這次站著又玩得更開心了!!! 跟著一起跳跳跳 dream的時候一起「it's al~~~~(轉手燈) right!(高舉手燈!)」 手燈都差點要快樂到整支飛出去了wwwww 鄭允浩跳到我這邊的小舞台邊邊時,還來個空中高速旋轉(?!) 然後一直各種hyper可愛舞,最後把自己累到吐舌頭xddddddd 吐舌完之後又爆炸傻萌地笑了! 這什麼combo連環技?!?!?!?!? 被可愛到陣亡~~~ maximum KYHD rising sun 沈昌怎麼沒有跟沈在元xi反應這樣三首連續高強度組曲會爆炸累?!xdddd 到現在想不懂這三首歌是要怎麼有辦法接連唱跳還有極高的穩定度欸! 不過這一段的應援真的很讓氣血通體舒暢!! (?!) 用生命在為舞臺上的雙子吶喊~ 全場仙后的氣勢也不容小覷xd 再加上紅色的手燈看起來真的超兇xddddd 安可呼喊超整齊又大聲! 給在場的仙后們致個敬<3 最後哥倆穿著因應天氣改成無袖的紅帽T 我因為(計畫好的)情侶裝自己在那邊開心得要命xddd 但不知不覺又到了最後一首歌........QQ 昌昌在台灣真的超級溫柔,連最後一首歌大家的ㄏㄟˊ~~~~~ 都還是溫溫地微笑回應 (殊不知我們其實是在求沈昌嗆一句? xd) 他們還是很努力用不少中文跟我們對話, 而最後很溫柔的低語雖然不捨又逼淚,但心裡面還是覺得很暖很暖:) 把Circle這首歌擺在最後會讓人有點沒辦法強求他們留下來, 因為繼續唱完這首circle、走完這場circle concert, 我們才能再一起前行、再次遇見~ 這首歌有種魔力,演唱會結束之後聽不會是結束難過的感覺, 而是隱隱有種滿懷期待的溫暖 /// https://www.youtube.com/watch?v=Q7wmWHDsyMo
放上一首十周年安可控(壓了快五年還不釋出音源)的fan song - starlight, *因為是水管影片,如有不妥我會刪~ 溫存14年的回憶、點綴19年這場溫柔的重逢 呼應寫在我們命運裡沒有終點的圓(緣?! (突然一個復古的諧音梗,就當作神起與台仙的老派浪漫好了XD) 希望我們都能用自己的步伐、在最好的狀態 不斷相遇~
miyukiRIKA: 推tz大充滿愛的repo也推你超辣超正的情侶裝,當天沒和09/14 13:26
miyukiRIKA: 你合照到真是太可惜了QAQ &溫柔到快把人融化的神起真09/14 13:26
miyukiRIKA: 的是台灣場專屬呀~09/14 13:26
/////回來的時候還發現帽T帽子裡面裝了一大堆搖區的亮片哈哈哈 要是能裝到一顆球就好了~(癡人說夢。 在臺灣享受溫柔、去日本再被沈氏嗆幾句~真是太幸福了(不要這麼m
k86a4810: 首爾場夥伴我來了~~推推tz大的愛心多多心得文~以及so09/14 17:18
k86a4810: o hot的情侶裝(鼻血)讓沈昌珉看看台灣妹有多辣!(ps09/14 17:18
k86a4810: 照片我會好好珍藏的(///▽///)09/14 17:18
我的首爾場幸運星!!!用大腦追星的神級趴呢! 但可惜我太矮,就算趴桿好像也沒被看到哈哈哈哈 我應該是他們開遠景環視全場風景時的一個小紅點xdddd (作一只神起驕傲的小紅點也甘願~~~^w^)
new4142018: 搶到票後,我也一直祈禱,昌珉來的時候頭髮不要太長XD09/14 17:50
n大擊掌!!!!短劉海梳上去真的好乖!!!!就是文質彬彬貴族小王子 (但的確,短髮的昌昌看起來比較不擅喝酒,這比較不寫實?xd
secondgrader: 心得推推!只有我喜歡頭髮長一點的沈昌珉嗎XD09/14 18:02
他長髮我也是愛得不要不要///尤其跳舞後頭髮被汗水浸溼自然捲會更明顯...啊嘶... 但自從看到他退伍回來的照片,被萌到就特別喜歡xd 而且覺得更逆齡很像大三的學長,長髮的話視覺年齡應該24(哪來的數字?!
estrange: 雖然是浩飯但昌昌真的在發光~~妳的情侶T我們即使在不同09/14 18:08
estrange: 區域看控可是都會想起妳替妳激動XDD09/14 18:08
estrange: 和s大擊掌(偷摸)我也喜歡昌頭髮長的模樣,可塑性很高!(09/14 18:11
estrange: 妳要不要來群組聊天啦,我們一直推文對話是怎樣XD09/14 18:11
哈哈哈因為允浩就是火啊!!被允浩霸氣燒一個體無完膚~ 其實我更激動的是我以為永遠穿不到的周邊竟然可以穿出場xdddd 不然一件也是不便宜?(...我這什麼婆媽心態。
st40182: 看完你的文害我好不容易要好的廢人症又發作了Q__Q09/14 18:30
趁著連假可以一起多想雙子們好幾回!! <3
FENJ: 坐特B 眼睛一直盯著 昌珉!怎麼這麼好看啦!啊啊啊!新莊真09/14 19:53
FENJ: 的近到…都可以看到噴汗的畫面09/14 19:53
FENJ: 忘記是哪一首歌了,昌珉對著允浩 手往上只指,意思叫他 音在09/14 19:53
FENJ: 高一點09/14 19:53
特B也都是美好的風景QQQQ 哈哈竟然還指揮哥哥嗎xd
onlyalex30: 推tz大的心得!當天跟神起的情侶裝真的美翻天!謝謝很09/14 20:25
onlyalex30: 詳細的心得,一邊閱讀就會一邊回想起那天的他們!09/14 20:25
:))一起把那天的他們藏進心裡~~~ 但我也好想知道搖A的光景xd 真的恨不得自己看演唱會的時候可以擁有上帝視角欸 前後左右的360度都不想遺漏
secondgrader: 回e大的話,平常無法用Line耶 我心與你們同在XD09/14 22:58
joyce1403: 昌珉短髮愛好者這裡+1(舉手) 咒文的韓文應援真的大家09/14 23:19
joyce1403: 火力全開!完全就是邪教大典(?)XD09/14 23:19
(擊掌!!) 入教曲xd我們的聖歌?哈哈哈
shanchiu: 感謝一起看控的tz大~情侶裝真的是激動死我了09/14 23:25
跟你一起看控好開心喔QQQQ 要被你KYHD的時候一直出現在我頭旁邊的手燈可愛死!~
miyukiRIKA: 半夜睡不著忍不住很想順著tz大的repo補充一點:氣球到d09/15 02:19
miyukiRIKA: ream這個區間的鄭允浩真的可愛到瘋狂的程度嗚嗚,在特09/15 02:19
miyukiRIKA: B這邊賣萌到一個段落後突然咬了下嘴唇臉上出現"Gonna09/15 02:19
miyukiRIKA: do something"的調皮表情(那抹笑真的超級俏皮但又超09/15 02:19
miyukiRIKA: 帥超迷人!)、接著就是欲擒故縱的先小碎步跑去搖B,又09/15 02:19
miyukiRIKA: 一個回馬槍跑回來特區這裡QAQ 看到他推拉折返跑的過程09/15 02:19
miyukiRIKA: 海景前排的我們心臟都快罷工了XDD(如果被可愛死也算一09/15 02:19
miyukiRIKA: 種死得其所的死法)(?)09/15 02:19
嗚嗚嗚沒錯!那個笑跟年末舞台drop之後那個抿嘴很像! 喔摸想到又...(扶胸 ※ 編輯: tzTillie (122.117.147.176 臺灣), 09/15/2019 15:46:20
pinkrose126: 寫得好生動,好不容易平復的廢人症又來(不要啊啊明 09/15 22:10
pinkrose126: 天禮拜一!)想知道小隻女孩搖滾區裝備(舉手 09/15 22:10
pinkrose126: 本來是要下海搖區但覺得自己可能會被淹沒所以整個不 09/15 22:10
pinkrose126: 敢XD 09/15 22:10
tzTillie: 來回pink大^o^ 我鞋子是在一間vii&co的店買的!乍看之下 09/17 12:00
tzTillie: 就是原宿妹的治裝店,但裡面藏著小隻女的魚池聖物(?) 09/17 12:00
tzTillie: 因為我不是很習慣穿跟鞋,所以他們家的厚底鞋蠻適合我進 09/17 12:00
tzTillie: 搖區的!(鞋底最高來到了十公分哈哈哈而且沒想像中重) 09/17 12:00
tzTillie: 當天我是一出門就穿著了,一路戰到整隊、入場、在池子 09/17 12:00
tzTillie: 裡跳來跳去、回家,雖然到最後腳還是有點痛啦QQ但至少沒 09/17 12:00
tzTillie: 有斷掉(?標準超低)還能好好走回住處再脫掉鞋子‘下 09/17 12:00
tzTillie: 樓’~ 09/17 12:00
estrange: 自妳看完首爾控回來就常聽妳形容Vertigo服裝和飾品搭配 09/19 18:57
estrange: 的絕妙,略感遺憾無法近距離目睹QQ 雖然有望遠鏡,但不 09/19 18:57
estrange: 想讓神起生人和自己雙眼之間再橫亙其他工具...約好下次 09/19 18:57
estrange: 帶我衝首爾控的哦~ 09/19 18:57
tzTillie: 走起!V(^_^)V 不對啊哈哈,其實最一開始就是要揪你一起 09/20 13:01
tzTillie: 耶,下次不可以掉隊哩(抓緊緊 09/20 13:01
tzTillie: 我真的好喜歡看韓控的飾品搭配QQQQ 一開始黑皮鞋配紅襪 09/20 13:02
tzTillie: 我也...啊嘶(點很怪? 09/20 13:02