看板 TWICE 關於我們 聯絡資訊
生日祝福獻給小隊-志效 20年前,在這個寒冷的冬天裡,志效誕生了,這個世界多了一份溫暖,因為有妳。 謝謝妳的堅定,讓我們知道上天永遠不會辜負努力的人,妳的10年練習生涯化成最美的果 實回饋給我們也回饋給妳自己,謝謝妳的體貼,讓我們學會去珍惜身邊的人,謝謝妳的暖 心,讓我們知道原來無私能帶給別人很大很大的力量~~ 想要幸福,就要懂得珍惜三種人:妳愛的人、愛妳的人、和妳自己。 親愛的隊長志效,我們都知道妳愛和愛妳的人,不外乎是妳的家人、TWICE成員們還有ONC E們,每次的得獎感言,妳也一定一定最先感謝這些人,幾乎每次上台,妳都優先讓其他 成員們往前站,自己默默的走在最後或是站在最旁邊,妳的謙卑、妳的惜福、妳的無私我 們也都被妳感動了,但千萬不要忘記那個最美好的自己,記得之後要好好珍惜自己,我們 才不會每次都為妳心疼,當妳越來越愛自己的時候,妳也會越來越幸福了。 2017新的一年正要開始,希望妳和其他成員們的新年願望都能實現,巡迴演唱會也都順利 成功,就和ONCE們繼續走在美麗的花路上吧!! 志效~生日快樂~^-^ 粗卡!粗卡!粗卡! http://i.imgur.com/AlJ0Jme.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.164.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWICE/M.1485923145.A.4FF.html
RoverFrank: Push 02/01 12:39
makki1: 推 02/01 12:45
a195536: 推! 02/01 12:47
lspssjk00: 推 看著志效就會覺得想讓自己變得更好 02/01 13:56
q250119: 推 想要幸福,就要懂得珍惜三種人:妳愛的人、愛妳的人、 02/01 14:07
q250119: 和妳自己 希望志效能再多照顧自己一點 02/01 14:07
candlelalala: 推 然後這張志效太美了啊啊啊啊啊!!!!! 02/01 15:33
depi: 志效真的是很棒的隊長 02/01 15:39
Oranonce: 推! 02/01 17:14
scky060914: 推~ 02/01 17:53
k02489927: 推 02/01 17:57
xxxangoy: 推 02/01 19:06
eternal04: 推 02/01 20:10
eternal04: 補推~ 02/01 20:21
ww112266: 志效生日粗咖 02/01 22:02