看板 TW_Entertain 關於我們 聯絡資訊
新聞內容: 《萬萬沒想到 》首播1.52開紅盤 「黑護法」表現獲肯定 小燕姐合照護身 阿Ken:「功效有如定心丸」 台視全新live益智節目《萬萬沒想到》上週六(3/14)首播開紅盤,平均收視衝出1.52, 其中有效收視1.49更居同時段全國第一!「女皇」小燕姐高興的說:「雖然身體還在恢復 中,但心情非常開心。」,「黑護法」阿Ken首集表現亮眼,獲得網網友高度評價,盛讚 他與「女皇」搭配默契十足、是位稱職的「護法」,阿Ken則是將一切歸功於小燕姐:「 看到小燕姐感冒還抱病主持,一回到直播現場就馬上精力充沛,將自己的部分做到最滿, 看了真的很感動、也很敬佩。」。節目全段收視最高點1.8則是落在第7回合,扮成「蛇姬 」的瑤瑤(黃喬歆)一路過關斬將答對7題獲得2萬元獎金、跌破大家眼鏡。 台視《萬萬沒想到》延續《女王的密室》live益智節目型態,由「綜藝教母」張小燕以「 女皇」的身份率領5大「護法」共同主持,上週六(3/14)首播由「黑護法」阿Ken打頭陣 ,第一次和小燕姐合作主持的他表現十分出色,獲得網友們高度評價,阿Ken開心的表示 :「真的很感謝小燕姐一直給我鼓勵,上節目時我一直把那張小時候與小燕姐的合照放在 大衣口袋,就如同護身符一樣讓我吃了顆定心丸。」,在得知首播衝出1.52的平均收視後 ,阿Ken興奮直呼:「一定是那張照片的加持、以後上節目我一定要帶在身上。」。 而節目全段收視最高點1.8則是落在第7回合,扮成「蛇姬」的瑤瑤(黃喬歆)一路過關斬 將答對7題、跌破大家眼鏡有網友打趣的說:「萬萬想不到、瑤瑤站到老!」、「搞不 好瑤瑤是黑馬!」(*註),對她全力闖關還為線上網友贏得2萬元獎金大為稱讚,瑤瑤也高 興的表示:「真的很感謝網友願意讓我上台答題,那時候所有來賓都已經上台一輪了、就 我還沒上去,原本以為整集都見不到女皇了,後來證明網友的眼睛是雪亮的,我沒有辜負 大家的期望。」,收視次高點1.78則落在益智節目常勝軍「柯南」黃文宣上場答題贏得1 萬元,而眾所期待的隱藏版新遊戲「帽子戲法」橋段深獲觀眾喜愛、收視也有1.76。 新聞連結: http://www.ttv.com.tw/taiwan/ttvinfo/ttvinfo4112.htm 註:從本版live文被抄走的兩句推文如下:
payeah: 萬萬想不到 瑤瑤站到老03/14 20:33
Evelyn9056: 搞不好瑤瑤是黑馬XDD 03/14 20:33
請兩位記得去跟台視要稿費!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.14.102 ※ 編輯: HateSHE (59.124.14.102), 03/18/2015 18:45:18
hssz: 其實,台視前幾年週末收視到1.5,是要準備換掉的 03/18 19:04
hssz: 百萬、超偶都是1.5盤時換節目的 03/18 19:04
book8685: 沒辦法 電視已寒冬 03/18 19:22
troy30408: 標題怎麼變成萬萬沒想到的感覺XD 03/18 19:46
a30729: 現在收視率還能相信嗎... 03/18 21:16
ckshchen: 花那麼多錢才1.5,可以信吧... 03/18 21:28
payeah: 請付我稿費(攤) 03/18 21:41
oscarss07: 看來他們是真的沒想要換出題的方式了 03/18 22:09
zmal: 既然有看到兩位網友推文,那其他的推文建議也好好看看想想吧 03/19 00:14
zmal: 大家還願意看願意說,等到大家放棄了,電視寒冬只會更嚴酷啊 03/19 00:21
doledo01: 1.5已經是台視最高的節目了 03/19 01:23
wantoknow: 到底現在收視率怎麼調查的?還用古老的盒子嗎? 03/19 14:17
zmal: 之前週刊王有一篇以女王的密室為例對現在收視調查的質疑文章 03/19 18:03
zmal: 這篇 http://ppt.cc/~r23 03/19 18:06
jin062900: 因為找不到比古老的盒子更好的調查法 結案 03/20 23:14
IEhacker: 別台一個萬年重播的節目 收視率都輕輕鬆鬆贏好多 03/21 20:16
IEhacker: 就知道這種抽樣調查方式問題很大 過於偏頗 03/21 20:17