看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kennxl (kennxl)》之銘言: : ※ 引述《principeiii (Plastic Angel)》之銘言: : : 我記得NET 的前身叫做主婦商場, : : 轉型成功有如 力霸百貨衍生出衣蝶百貨般神奇 : : 差點少一行,好險 : 我覺得 NET的款式 真的都滿好看的 說抄襲也沒差啦 : 不過我覺得 洗過一次之後 整個質感馬上狂降 : 質料真的有待加強~~~~ 之前就蠻喜歡買NET的衣服..因為便宜款式多!! 不過最近有接觸外國品牌的衣服...所以有停一陣子沒去.. 不過今年春夏天..陪朋友去NET買衣服時.. 發現NET真的是抄襲的很誇張 款式抄..圖案抄..幾乎是九成以上的部分都是抄襲國外品牌 唯一沒變的是質料和剪裁... 所以是有點小失望..可能不知情的人會以為NET越來越走向青少年流行 其實品牌款式或者一些細節大家抄來抄去很正常... 但我覺得NET至少也用自己專屬動物的商標..一下鸚鵡..獅子有的沒的 感覺像動物園... 而且抄襲的有些小細節又做的很差..感覺就很像盜版 因為把圖案原封不動的抄襲.. 像一些破壞感..或者拼貼..3D繡線..也是可以在加強 價錢其實也沒比較便宜.. 不然我覺得其他國產品牌的衣服還比較有特色.. 像A&D..看就知道是那牌的衣服.. 現在穿NET感覺像盜版..隨時在路上會有人跟你穿一樣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.231.147
WGfriend:有沒有強者版友提供國產品牌成衣總整理呀?讓大家有個底 06/17 01:41
miuu:對呀,動物繡商標 那個真的令人發噱 06/17 10:52
aquabob:推:隨時在路上會有人跟你穿一樣的 06/17 15:20
StArMaRiNe:NET的老闆小時後的夢想大概是開動物園吧... 06/20 22:00
invulnerable:有人跟你穿一樣的狠正常吧? 07/12 01:53