看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
韓國人很敢花錢打行銷 可能毛利或是有台獎,所以店員會狂推 再者就是店裡打著某狗牌行銷,進貨還有其他成本可以降低 相較之下台灣的液晶螢幕比較少自己打品牌 大都是代工和上游面板廠 所以台灣螢幕還頗難找....囧rz CMV螢幕有個缺點,就是在白色情況下會感覺有點亮 但因為我比較習慣亮,所以我一定會買奇美 只是寬螢幕真的有點.... 還好我沒有打電動的習慣啦 BENQ我就不了解了,不過品質據說還不錯就是了 白色場景下也沒有這麼亮,但對我來說我比較習慣CMV 其他比較小的例如瀚宇彩晶之類的比較小牌 那就更少買了...看看股價、銷量,外觀有比較好看啦 但我是價格和效能取向所以不想拿錢去開玩笑 如果以人用過可以PO來看看 還有MOZO和INX之類的,組裝都在大陸居多 有人用啦,但我還是買奇美就好 至於三隻鳥牌,便宜沒好貨好貨不便宜,還有他是美商不是台商 我看過很多款螢幕,都閒太暗 比較好的又有點貴 所以他我是幾乎都不考慮的 至於日系品牌真的很不錯啦,但是我用不到 他的面板和晶片很不錯,如果有"閒錢"我會去買一台吧 至於飛利浦,他是跟LG合作,所以我也不會買 韓國東西不碰的啦~~~ 除非真的沒得挑,不然不會去買.... -- ★小天使 我鞭(# ̄▽ ̄)o╭╯ To 小天使: 不要再鞭拉~~~~這會上癮的哩 冏rz ★小天使 Orz To 小天使: 這一段又可以拿來當簽名檔了~~~XD ★小天使 = =凸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.134.12
apic:推韓國不碰!(握) 08/11 23:46
spyguy:我怎麼覺得BenQ應該是國產中算是最穩定的XD 08/12 03:20
spyguy:面板廠是自家的...品牌也是自家的...保固也算是很優的... 08/12 03:20
spyguy:不推一下怎麼對得起自己勒XD 08/12 03:21
spyguy:何況LPL大虧110億美金...AUO還有賺15~20億...就知道了吧XD 08/12 03:21
only500NT:可以了解韓國 但是不能讓韓國賺我的錢 XDD 08/12 08:28
huangkai:推友達! 08/12 10:39
gloomyangel:奇美 benq口碑都不錯 我自己有用奇美的 08/12 13:25
gloomyangel:同學買benq的來用 我看了感覺也是滿不錯 08/12 13:26
WGfriend:三鳥牌CRT還不錯 可是液晶螢幕還不如買國產CP值較高 08/13 12:12
kuminer:友達的母公司就是BENQ.. 08/14 15:15
louis561:其實瀚宇彩晶是不錯的... 08/14 18:22
wenshiow:瀚宇彩晶真的不錯,比較著看會更明顯,可惜它太難找到了! 08/18 18:10
wsnmay:講反了吧...BENQ的母公司是友達... 08/26 22:27
TigerLP:韓國一方面是有政府再出力幫忙 我也是韓貨不碰 目前手機 08/28 13:16
TigerLP:電腦螢幕都用BENQ的 08/28 13:17