看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
液晶螢幕大概三四年前才開始慢慢普及 我那時候買一台15" Viewsonic的就要一萬五了 當時我室友買三星的15" 可以掛起來的 一萬八 我覺得三星的外型真的比較好看 其實品質也不差 畢竟人家是第一大廠 不過我秉持著鄙棄韓貨的心態 在NOVA比價 也問過以前在奇美待過的親戚 他說不要買奇美的XDD 他說琦美用來做電腦螢幕的面板都是次等貨 不過這是三年前的事情了 等下不要拿這點來戰XDD 我在NOVA就只有兩個品牌選擇 BenQ和Viewsonic 當初是當場兩台拿來比較 VW的畫面比較漂亮 VW的品質真的是同網友說的 好的很貴 便宜的很差 那時候我家的電腦工程師買了一台17"VW的螢幕 只要一萬三 超便宜 而且17"感覺很爽 用久了 眼睛很酸 畫面品質很差 和我的15"的比 差很多 ============== 過了一年 我陪我姊去nova買螢幕 當時就選中BenQ的新機種 BenQ的品質真的是越來越好了 ※ 引述《sthouse (S踢房子(其實我不糟糕阿))》之銘言: : ※ 引述《cowboyy (尻撥乙)》之銘言: : : 奇美的售後服務真的還不錯 : : 大約三年前 : : 我朋友在燦坤買了奇美的螢幕 : : 過了兩個禮拜整個螢幕黑掉.. : : 打電話給奇美客服 : : 隔天貨運就到了 : : 直接拿一顆同型號的新螢幕過來 : : 把壞掉的送回去 : : 後來的那顆就一路順遂用到現在 : : 雖然螢幕黑掉的經驗真是可怕 : : 但是完善的客服在客人心中留下美好的印象 : 其實現在LCD都有三年保固(幾乎啦) : 一定會有到府收送的服務... : 所以這不是CMV特有的 : 不過這幾年就從LCD的外觀上來看 : CMV有進步了啦 : 總比以前外觀全都同一個模子出來的好吧 XD : 還好CMV的東西都是台灣組裝 : 可惜友達裁了不少廠跑去大陸混了 : 所以我還是比較喜歡CMV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.213.138.95
Karenn:推BenQ 我家買了四台 17吋的LCD 便宜好用 08/15 18:18
tsuzukiasato:我媽某天莫名的拿了一台BenQ回來 不過還真的滿好用 08/15 22:10
ayayarain:我的螢幕 也是Ben-Q XD 08/16 01:13
sccote:view sonic簡稱叫VW喔?那好多簡稱都是VW耶 08/18 11:27
soloprince:我幾個月錢也有跟我姐提過跟她載奇美上班的朋友買螢幕 08/24 11:50
soloprince:我姐的朋友也叫我別買...他說員工價的螢幕..不好..叫我 08/24 11:51
soloprince:直接跟外面店家買奇美的螢幕會比較好!! 08/24 11:52