看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
我現在打工的服飾店 ANKL 大安可服飾 ( http://www.ankl.com.tw 不過資料沒有很新.......) 就是純台灣品牌 台南企業的相關企業?? 原本設廠是設在台灣啦 (我媽二年前還是台南企業的成衣廠員工 囧) 不過現在還是往國外發展了 有大陸 印度 和越南廠 不過布料生產還是在台灣 HANG TEN和佐丹奴很多衣服都是委託我們製造的 還有一些其他店也是 不過我忘記名字了XD 我們主打的是POLO風和材質(單絲光和雙絲光) 不過也有特價商品 也都是純棉的 目前我想因為沒啥知名度吧 因為都沒有廣告..... 有打算請明星代言啦 只是還不知道是誰就是了 我們全省都有門市喔 我現在是在南部工讀 如果真的喜歡台灣品牌的東西 可以來看看喔 男裝......還好啦 不過女裝真的還不錯 現在每個品牌都主打特價 我們當然也有 價格還ok啦 不過絲光棉系列會比較高 畢竟一分錢一分貨 材質差在哪裡你們有去店裡看的話就知道了 這篇廢話好像還挺多的...當作打廣告吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.197.239
apic:哪裡有分店呢? 08/18 01:37
apic:從網站找到了,好少啊 殘念 08/18 01:38
miuu:HANG 08/18 01:56
抱歉打錯= =" 網站上還沒更新到全部 目前全省約五十多家分店的樣子 網站的部分我今天看才知道資訊都很舊 改天再跟我們經理說一下好了= = 衣服款式的話也一樣 一堆網站上都沒有同步更新 如果想看看的話還是去門市裡看看比較OK 而且有很多貨也不是每家門市或專櫃都有 雖然說有很多是限量款的樣子 不過我們店裡還是缺貨缺很大..... ※ 編輯: walume 來自: 218.165.197.239 (08/18 02:05)
apic:Thx 08/22 19:57
StArMaRiNe:就台北市而言,我只知道誠品武昌店二樓有一間 08/25 01:48
StArMaRiNe:polo杉的質感還不錯... 08/25 01:48
StarShadow:京華城樓下也有一間~ (地下2樓) 08/28 17:58