看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《acurl (無尾熊)》之銘言: : ※ 引述《kimipudding (月光海的季節)》之銘言: : 其實當初很多人看衰... 台灣人怎麼可能靠自己掌握關鍵技術? : 2000年後 光陽事業版圖大增 外銷世界50餘國 : 150cc以下機車製造技術 更是達到爐火純青的地步 : KYMCO 五個字母的廠牌標誌 佔世界機車一席之地 : 在中國 KYMCO 成為被仿冒的對象 : 2001年 應該吧? 有點忘了 : 光陽在歐洲被當地經銷商評比為 品質最佳廠商 : 勝過本田 山葉 BMW大廠... : 後來歐洲當地經銷商及記者還組團遠赴台灣高雄市 : 參觀光陽的機車廠 : 光陽持續在技術上突破.. 250CC引擎 : 以及和工研院合作研發 500CC引擎 刺激500 : 台灣機車史上第一輛自製黃牌(重型)機車上市 : 雖然評價比不上 歐美重車.. 但至少是國人自產第一輛 我在我學校附近常看到光陽的新車 不過很多車他們都不內銷 因為台灣的環保法規…… 還有美軍在伊拉克推進時騎的沙攤車就是光陽的 沙攤車的測試地點在屏東里港跟高雄美濃的交界處 光陽的500cc噴射版上市前也在這附近做路測 因為測試廠就在附近~~(  ̄ c ̄)y▂ξ 還有高雄人超支持光陽的 除了價格硬是比台北便宜個5%之外 售後服務也很贊 叫料件二個小時後就看到物流車送過來 國道10號下面也常看到全套防摔衣的光陽試車員 若要說光陽的缺點 那就是沒有全車系都是陶缸 還有在南部噴射車維修點太少了 : 相信以後會越來越精進成熟 : 至於SYM 三陽 和本田 以及為何後來會決裂.. 那又是一個故事了 -- 以上,我不是在打廣告 因為我自已是騎三陽的車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.207.78
kuy:車行叫的到啦 個人叫料不好拿喔 價格也不親切阿 11/04 21:02
kuy:我是認為光陽還有很大需要進部的空間 (EX:設計.....) 11/04 21:02
OpenGoodHate:我說的叫料當然是車行叫料啊 ̄▽ ̄|| 11/04 21:53
zuccas:可我覺得光陽車沒有很好耶,我同學買光陽才騎3年多就快壞了쌠 11/04 22:04
kuy:光陽的技術也才幾年當然比不上日本車系那種技術阿 囧 11/04 22:18
hakkiene:車子要看人用啦..我的老光陽已經騎了快八年(差一個月)了 11/04 22:32
hakkiene:還不是山路跑的嚇嚇叫(後座乘客)..也沒改什麼東西 11/04 22:33
Miseryz:我的老光陽也滿十歲了 還很好騎 也不是烏賊車 11/04 23:08
Ankh:陶缸沒有比較好,而且製程中的物染非常嚴重 11/05 00:52
Ankh: 污 11/05 00:57
WGfriend:我的豪邁10年以上了~現在還不輸給同學的新車 XDDDD 11/05 01:54
WGfriend:暑假還雙載上南橫過 XD 11/05 01:56
cantando91:我推車子看人騎~~我的是名流100 14年古董車 11/05 20:29
vf19:我的豪邁威風1995出廠的 現在還很好騎 XD 11/05 22:08
walume:你們說的都是舊車..那新車咧= = 11/05 22:18
ohhenry:我們家都用光陽耶 我媽那台騎快15年了 現在還可以上100km! 11/08 10:42
muyuin:我的豪漢125也滿12歲囉 ;p 11/10 15:27
cbate:我也是豪邁的 騎超過10年了 尬車第一名說 11/12 19:48