看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《raincsmu (RAIN)》之銘言: : 我自己是生活工場的愛用者 : 可是最近慢慢覺得 : 生活工場裡面也太多大陸做的東西了吧 : LIVING PLUS 裡面的用品也不少都是 : 實在看到就倒彈 : 想請問一下 : 日本的生活工場----無印良品 : 大陸製的產品多嗎?? : 我上次去逛了一下 : 看到還蠻多MADE IN JAPAN的東西 : 整個質感就很好 無印也是騙錢的啦 拜託 標籤撕開 賣的比日本貴很多 檢約的設計 我看有些根本就是沒有設計過 直接原形拿來當設計圖 再打個MUJI 朋友買了那個抽風扇的音響 快4千元 我差點吐血 雖然每個人價值觀不同 不過 那個成本 實在是低到爆炸 薄薄的零錢包之類的 就要200上下 根本是搶錢 材質好? 我覺得只比生活工廠好一些些而已 另外前幾天報紙有寫 有些東西是台灣代工的 不過好像只有銷台灣 : (不是說哈日 如果我看到台灣製的東西我也會覺得很好) : 而且不是那種工需要很精細的才日本製 : 有一些小東西也是MADE IN JAPAN : 生活工場幹麻搞的一堆都是大陸貨 : 看到MADE IN CHINA就不想買 : MADE IN CHINA的話至少也廉價一點 : 要賣這麼貴的話 : 上面要有個MADE IN TAIWAN我覺得才值得 -- 上界憨是阮多情兄 http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/lrock520/my_photos -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.190.237
raincsmu:這道是真的...MUJI騙台灣人的錢騙的兇..台灣賣貴很多 01/11 12:42
lrock:統一該打啦 01/11 12:59
cws0930:不過無印不是打著產品的材質走環保路線嗎?我道聽塗說了嗎? 01/11 14:54
raincsmu:無印是打簡約設計路線..........顏色很......蒼..... 01/11 19:46
mayday0609:推統一該打 錢是他賺走的 01/11 20:43
sthouse:對...東西是很貴 有些東西是還好啦 01/12 20:16
yama801:在日本逛時那邊無印感覺沒有台灣的那般[高貴] 01/26 07:09