看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
對不起 想回一篇和這個版比較沒關係的文章 但是還是想反應一下自己遇到的狀況 看了這個版 想說 也來支持國產的頂呱呱吧 昨天就跑到了台南新開的頂呱呱 點了一份炸雞餐 價目表上的標價是99元 那時付錢收了發票後 就直接將零錢和發票收到皮包裡 因為只有一個收銀櫃台 和麥當勞和肯德雞不同 他們是有好幾個點餐櫃台 大家排隊是橫的排 而非直式 圖示如下: |-----------------|-------------| | 內部備餐區 收銀櫃台 | |-----------------|-------------| |---排隊的人-----> (下一位)(我) 於是那時付完帳就往邊邊站了一點 是站在櫃台和收銀機的旁邊 後來結帳的人就直接替下一個人點餐 當時也沒想那麼多 想說 等一下就會拿給我了吧 沒想到 一個接著一個 排我後面的人都拿了餐點走人 大約三四人 我還站在那邊 令我有點傻眼 就開口直接反應說:「不好意思 我的餐點還沒拿到」 他們先是一驚 本來還要我拿發票出來 其中一位備餐人員好像有注意到我 就說:「呀 你的飲料是可樂對吧」 那個備餐人員就趕快將餐點弄好拿給我 但是多少有點小小的不開心 連句道歉的話都沒有 心裡的感想:覺得本土的會輸人不是沒原因的 光服務這點就失敗了 今天整理發票後又發現 那張發票上打的金額是74元 整個覺得奇怪 明明就是99元沒錯呀 而且那個人找我一元 是很肯定的 但是發票上打著「一號炸雞餐 74元」 想請問 這是有逃漏稅的嫌疑嗎 總之 不是我不愛國產貨 只是心裡一整個就覺得 太失敗了 ----------------- 如果版主覺得不符版旨版規的話 請跟我說 我會自動刪文 謝謝 ※ 引述《rup4xx (請發錢給我)》之銘言: : 頂呱呱應該是國產的吧 : 炸雞真的很好吃 : 跟賣X勞肯X機的比起來 : 頂呱呱就是有一種特殊的香料味 : 瓜瓜包甜甜甜的也很好吃 : 紅茶雪泥更是一絕 : 沒有別家店比的上吧 : 可惜頂呱呱分店不算多 : 每次都要跑去西門店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.174.194
superweman:我覺得是員工教育訓練沒作好頂呱呱好像也沒客訴專員或 02/14 01:12
superweman:店長還是最佳服務人員選拔等等麥當勞的員工訓練 02/14 01:16
BSpencer:今天也去吃了,服務方面要加強,前一個漏掉一份套餐,而 02/14 14:55
BSpencer:下一個人點了一個漢堡,但是因為是A幫客人點的,但是B不 02/14 14:57
BSpencer:到要給哪個客人,分工有一些問題,排隊人好多喔!但是只 02/14 14:58
BSpencer:有一個點餐窗口,結果排在太陽下(好熱喔...) 02/14 14:59