看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
我本身是AUO的工程師 我們公司的面板 幾乎你聽過的打品牌Sony,IBM等 都有拿我們家的面板貨 跟其他台灣產的白牌差別是 他們幾乎都是拿等級最好的面板 (我們家的面板產出時會分四級) 而國產的BenQ拿的是前兩各等級以上的 所以要物美價廉的人 建議可以買BenQ的面板~~ ※ 引述《smileliu6 (最好的語言是微笑)》之銘言: : 家裡最近想要買一台液晶電視 : 不過對於這方面實在不是專家 : 只是我們家的人都有很好的共識 : "愛用國貨!!"(我們家算是教育很成功的家庭哈) : 其實買電視也是大家看看新聞第四台 : 客廳高級一點家人聚在一起也舒服 : 但是問題來了 : 廠牌那麼多我該怎麼選擇阿~ : 給我們家一點建議吧 : ※ 引述《drdry (陽光男孩)》之銘言: : : 每天看康熙來了後面的電視都是zinwell兆赫的 : : 最近看到一個節目大小愛吃 : : 也是擺zinwell的液晶電視 : : 其實國產品牌 : : Benq zinwell 和 奇美都不錯 : : 大家要多支持哦!! : : 不要再去買寒狗液晶了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.169.96
apic:內行的出來了!推一下~ 06/30 22:40
Amazons:推一下內行 06/30 22:52
twliving:推 我也是用BENQ的耶,用很多年了,只可惜按鍵部份容易壞 07/01 10:00
snooper:專業~10分! 07/01 14:20
di7101483:專業+10 07/02 10:05
caishin:推啦!!! 07/02 13:27
enzof50:專業的來了~+10 07/04 04:15
budfly:是呀,我實在不懂LCD買韓系的人的心態哩,自己國家就在生產 07/04 15:17
budfly:還去買競爭對手的產品,我記的lcd產業台灣跟南韓不是在比 07/04 15:18
budfly:競爭世界第一的嗎?那為何還那麼多人去買對手的產品呢? 07/04 15:18
wx9950a:專業的來了+1000000 我愛BENQ!!! 10/27 06:17