看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
★物品名稱:羅馬鞋 ☆網誌心得: http://blog.pixnet.net/pinkshoes67/post/19876920 (圖多無密碼) 一直想找羅馬鞋 本來是想買真皮的 但是都沒有找到好看而且可以接受的價位 今天跟媽媽去逛一些小店 看到了這雙 試穿之後覺得很滿意 而且是 MADE IN TAIWAN 於是就買了 品質真的還不錯 皮面質感不錯 而且鞋底很軟 整雙鞋子不用鞋稱也很挺 CP值很高 其實多多出去逛街也是有好處的 我買這雙開價390元 我媽殺到350~ 然而網拍價要369+80=449元(貴!!!) -- 以下是鞋子的介紹以及幾張試穿照 大家可以參考看看囉~ [1]鞋子正面照 照起來偏黑 其實是接近深咖啡色 [2]鞋子側面照 [3]後面照 [4]鞋底是防滑鞋底 [5]鞋面標籤 [6]魔鬼氈 [7]黏起來的樣子 不會覺得很粗糙 實穿照來了 沒有搭配照 穿起來給大家看看 [8] [9] [10] 大家多多支持台灣貨吧!!! MIT GOOD!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.205.131
kartacar:好帥的鞋阿 07/12 20:01
jojo5417:在中原有看到兩雙650喔!這實品很好看!!!!y 07/12 22:09
kaikai1112:娜美鞋~~~~~~~~~~~~~~ 07/12 22:55
Ciline:不錯哩,你是在哪邊買的呢?感覺物美價廉 07/12 23:22
StarOfNight:材質看起來真的比大陸貨好很多耶~ 07/17 22:41
yeshe:請問台北有沒有啊? 07/21 00:14