看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《packtin 看板: TWproducts》之銘言: : 前文恕刪~~ : 假設原po您購買衣服當時有滿千免運費的活動 也假設您當時購買$1000 : 事後退掉全部...表示您購買不滿1000 : 您必須負擔當次購買時的運費$40 因為買不滿千元就是要40元運費 : 故您收到的退款是$960 (就算全部退掉您還是有購買LATIV的事實) : 假設您購買衣服當時沒有滿千免運費的活動 : 不論您退掉幾件都得負擔店家寄給你的郵資$40 : 且您到7-11退貨並無被收取任何費用 : 不曉得我的理解對嘛? : 所以請問原PO您到底總共被扣了多少郵資? 是80元嗎? 還是40元? : 如果是80元 我支持您告LATIV : 如果是40元 我想您欠LATIV一個公道吧? 基本上,這是法律上的問題跟好壞店的問題, 跟這個版討論的走向似乎沒什麼關係。 (但原po信件中,lativ似乎說"雖然這與法有牴觸,....."的話, 說實在,我個人不能認同這種廠商) 但單就Lativ這家公司而言, 我個人感覺是還不錯的店,但是堅持度不夠! 1.頗受好評的羽絨衣......就這麼沒了?? (也許是成本考量,但若因成本,為何可以賣這麼多件, 應該不是抱著做善事的心態在賣衣服吧? 我個人是比較暗黑的想法: 可能看賣的好要小改版大漲價吧) 2.個人感覺他們家越來越多越南製及中國製的衣服 相較於第一點, 我會認為想多賺一點無可厚非,所有企業不都是這樣嗎? 但是MIT是我比較重視的, 我認為: 貴一點能接受,但品質不能打折扣! 也許有人會認為打出品牌, 然後就走世界工廠。 各行各業各大廠不是都MIC了嗎? 我會說你有你廠商的理念,我有我消費者的理念。 當然,前提是 "各大廠"。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.205.161
anna55:推我有我消費者的理念 支持MIT!! 02/07 20:23
ZC:我現在也是只買他們MIT的衣服。 02/07 21:29
nouveauriche:我也覺得他的回覆感覺有種有吵有糖吃的感覺 02/08 10:23
brucevil:我已經直接不買了因為廠商居心叵測,哪天就沒有MIT的了 02/08 10:29
wingyen:比較喜歡以前的生活著風格 02/11 23:33
shinchan1314:看了這些文章,我馬上起身檢查所買的是不是MIT了... 03/05 22:22