看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
曾經買過機車騎士用的雨衣(SBK) 兩件式的,雖然很帥,但是要兩張小朋友以上的價錢, 所以自從四年前摔車磨破就不再買了。 多年來,一直使用垃圾袋遮雨跑遍天下的我,還是很懷念高檔雨衣, 這波溼冷的寒流昨天到來,騎車在萬華區吹著冷風淋著雨, 我決定要再買一件好一點的雨衣了! 剛好當時停在南海路上某個十字路口,旁邊有個賣安全帽和雨衣的店, 我決定要停車去看看~~ 店門口掛著一排整齊的雨衣,我一件一件慢慢看。 挑著款式和顏色,因為都還挺好看的,所以我乾脆問老闆 「有沒有台灣製的雨衣?」 老闆說:「有啊,但不便宜喲!」(真的不便宜,要1800左右) 她拿起掛在最旁邊的一件雨衣,背面的mark寫著大大的stormbreaker 材質挺不錯的(老闆說是PU材質,我不知道是啥) 裡面有個暗袋還有內網,不會像一般雨衣穿悶熱會黏身體, 頭罩設計很特別,可以遮住嘴部(還挺帥的) 袖口和褲管開口都有可以調整的魔鬼氈,可以自己貼要的鬆緊度。 材質真的很特別,和一般的雨衣不一樣,很輕很柔, 穿起來很像風衣外套,真的挺不錯的喲! ps.買了之後回家上網看到有人在賣1700,還是不便宜,但是買的人一定會愛上它! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.213.2
agoodjob:建議雨衣和雨褲還是分開穿好 03/07 21:05
ZC:http://tinyurl.com/yfysms4 應該是兩件式的這件吧 03/07 22:20
hchc:是兩件式的那件~~我去的那家店也有賣印花的那件 03/07 22:29
hchc:這件雨衣買了一定不會後悔,材質真的很棒,完全不像雨衣 03/07 22:30
emma0823:感覺真不錯..推國貨 03/08 10:54
gerrysu:是南海路比較便宜 還是網路 有明確的地址嗎? 03/09 02:08
hchc:我忘了是南海路和什麼路的路口了,大概是青年路吧 03/09 12:14
hchc:網路上的比較便宜,但是還是現場挑比較好 03/09 12:14