看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
下面是無音樂的圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/eagleinnight/11935772 ***************************************************************************** 不小心發現這家店 真的覺得茶山房的肥皂便宜又好用 所以就到處跟人分享 茶山房網頁 http://www.teasoap.com.tw/ 跟茶山房的緣分一切從新光三越開始 在A11 B2的美食街有一個很不起眼的店面 但是門口滿滿兩籃的衣物皂用秤斤來賣 吸引我的目光 當走進茶山房的那一刻 從此他就離不開我的生活了 1. 茶樹與綠茶 一開始我先挑選了盒裝的洗面皂 味道很多 最便宜的一盒只要120 比露得清的洗面皂大塊 打個9折 算一算還比露得清划算 我是綜合性肌膚 生理期與排卵期都會冒痘痘 所以我就買了 綠茶 茶樹 回家使用後 只能說非常清爽又不緊繃 這是以前用露得清洗面皂跟其他洗面乳沒有辦法感受到的 乾淨的臉用手摸起來水嫩滑順有彈性 即使不用化妝水也不會感覺乾澀 後來用回一般的洗面乳 就再也用不習慣了 洗一次感覺不乾淨 洗兩次又覺得太緊繃 看樣子我已經完全離不開他了 回購率: 400% 2. 竹炭皂 同時 又買了一整條的竹炭皂 NTD400 可切成13塊 竹炭皂不能洗臉 只能洗頭跟洗身體 唯一缺點 沒有濃郁的香味 但是洗完仍舊感覺清爽不緊繃 這一條真的非常經濟又實惠 但事實上13塊的竹炭皂 在推銷時一塊一塊送出去 所以馬上又再購入一條 回購率 200% 3. 葡萄酒粕 女人就是愛美麗 當看到成分中含有酒粕 可深入肌膚全面抗氧化 強化細胞膜 使肌膚保滿水亮 我就失手了 味道非常好聞 終於是有點香味的肥皂了 在送出多塊後 我直接以一條購入 葡萄酒粕盒裝的價錢是NTD 180 一整條的價錢是 NTD1900 算算還是比較便宜 可洗臉洗頭洗全身 希望這樣洗一洗可以越洗越年輕 4.衣物皂 最後非常不起眼的衣物皂 一斤90元的計價方式 這個不起眼的東西 在清洗Lock Lock塑膠盒時可是驚為天人 洗完跟新的一樣 一點油膩感都沒有 以前的清潔劑到底是在做什麼 馬上就被淘汰了 重點是在製皂的過程中加入新鮮植物油製成 不含螢光劑 化學成份 沒沖乾淨也不用擔心!!!(這是我自己說了) 家裡有小孩的媽媽不妨跟我一起回歸原始吧!! 在市面上有琳瑯滿目的選擇時 我還是很推薦茶山肥的肥皂 跟阿原還有其他手工肥皂比起來 價格真是非常的親民 樸實不顯眼的包裝跟店面 才能讓價格更佳的合理 ***************************************************************************** 爬文發現有很多強者 我對肥皂不是很懂 但是用起來很喜歡 大家可以爬文看看專業人士的解說 ****************************************************************************** 另外 我之前寫了一篇鞋子的心得文 剛好我心愛的鞋子playboy,1031跟ORIN都是台灣製的 也跟大家分享 裡面有提到一兩家不是台灣製的鞋子 不喜歡的人就請先跳出吧!! http://www.wretch.cc/blog/eagleinnight/11932993 希望大家會喜歡!! -- www.wretch.cc/user/eagleinnight -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.186.21
wakint:好詳細的分享啊!我也是茶山房的愛好者! 04/29 20:08
darkviolet:我也有在用茶山房 不錯用 ^^ 而且它的皂很耐用 04/29 22:52
darkviolet:一塊可以用很久 不會爛爛的 04/29 22:52
emma0823:清新柑橘那味道自然香甜 泡泡細緻 推推 05/04 11:30
Pinata:我也愛用!還推他的艾草皂,幫小孩洗也很安心~ 05/06 16:22