看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
這是我在這個版上的首PO, 請大家多多指教. 也就是因為這個版, 讓我認識了illori這個台灣制造的優質品牌! 循著版上PO過的文章找到了位於高雄福華地下一樓的illori門市~ 我這次就是衝著所謂的竹纖維這個材質來的, 還特別帶了閃光一起去逛逛XDDD 就如同版上所說的, 有些看了中意的款式都已經沒什麼size可選了, 算是零碼大出清, 所以價格真的非常令人滿意: 一件350, 三件900! 於是我自己挑了兩件上面有貓的polo衫 (丈青色和紅色), 我閃光則挑了一件紫色polo衫和一件T shirt. 特價的款式是有LAICA材質的, 所以穿起來特別有彈性, 質感超好! 一共4件只花了我1200塊錢!! 我只能說, 實在是超划算 ^.^ 新款式的一件好像也不用500塊, MIT的. 後來我看了一下, 舊款的特價POLO衫是波札那製造... (謎之聲: 這是哪裡...) 現在他們的門市就只剩下高雄這間了, 台北的已經沒了~~~ 如果剛好住高雄的板友可以去逛逛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.249.238
qliver:我也買的一些POLO衫給老公上班穿 老公稱讚的很XD 04/25 07:47
kokop:推一下~質料很不錯!! 金埃及棉穿起來很舒服 ^^ 04/27 12:06
kokop:但T-Shirt圖案需要再加油! 缺乏設計感,有些感覺有點俗.幼稚 04/27 12:09
kokop:若能克服這點就超讚的!! 不然買了都只能當睡衣或家居服... 04/27 12:11
Nicole5457:質料的確好~但看到設計就完全沒有下單的動力... 04/27 13:54
childish665:非洲內陸ㄟ 太high了 04/28 14:18
HsuErl:這間我去過 店員大叔態度不錯 這牌子料子很優 但真的太居家 04/29 01:17
shenwhei:這個牌子的圖案很愛用自家LOGO, 偏偏我就是討厭別人知道 05/03 02:58
shenwhei:我穿哪牌子的衣服.. 不然看質料挺吸引人的 05/03 02:59