看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
前兩天訂了一台趴趴走吸塵器,就是人家常說的「機器人」 會想購買的原因是因為有一次去朋友家,看到他家裡的機器人自己在跑, 覺得好方便,因此為了讓家裡的女王可以輕鬆一點,所以就了解一下。 本來我只知道roomba這個美國品牌的機器,而且也打算買下去了, 但無意間得知有國產的掃地機器人後~~ 就給他用力買下去了~~~ http://papago.twcom.net/ 這個是台灣公司的網址。 型號有非常多種,我要的是不會跌下樓梯,而且可以自動充電的那種。 經多次考慮之後,才決定買這個型號~ 優點: 1.不會掉下樓梯,我試了n次了,就是沒有辦法把它騙下樓梯。 2.有充電站,可以自己回家(充電器)。 3.吸得還算乾淨。 4.可以把吸塵器關掉,讓它用靜電紙拖地。 5.可以設定每週的清掃工作。 缺點: 1.好吵(不過我不在家的時候才用,所以還好) 2.好大台(感覺上比我朋友家的roomba大好多) 3.回家常常迷路,明明充電站就在眼前,它撞一下充電站之後,又跑掉了 我覺得和我朋友家的比起來,幾乎功能都差不多, 就是外型難看了點。 但是價格還不錯,在pchome或yahoo上買全新的還更省呢! (我是以5200買到的喲!) 總之有興趣的人可以看一看,我覺得懶人還挺適用的, 但是你若是想看著他工作,你也會發瘋~因為掃的挺沒效率的:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.104.209.72
blackcateva:好奇妙喔 竟然不會掉下樓梯耶 04/28 17:38
egh:同樣大小的空間要埽乾淨比roomba要多跑很多趟 04/28 19:37
hchc:下次我再拿朋友的roomba來實驗看看囉! 04/29 09:09
lovejunki:這款吸塵器機器人感覺很吸引人耶~方便又有趣的樣子 05/03 00:11
annytt:我蠻在意結果的 這點很重要 請問清潔的乾淨嗎 08/07 17:37
annytt:一直在觀望 很想買一個回家 因為我也是懶人 08/07 17:39
hchc:使用已一年多,曾經有輪子壞損過,公司馬上免費寄一組過來~ 09/14 07:09
hchc:服務相當好哦! 09/14 07:10