看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
本來想報名活動文的 但我的寢具剛好拿去洗 沒辦法拍照 XD 決定先來簡單寫個心得文 (事實上我去洗床包的時候才驚覺 我的床包也是MIT欸 ) 這組兩用被床包組 是六年前購買的 那時候剛搬到新租屋處 決定添購新床包 來個新氣象 選來選去 百貨公司太貴了 就被男友拉去他家附近的寢具老店 在銷售小姐的說服(推薦)下 購買了奧斯汀的兩用被床包組 產品內容如下 鋪棉雙人兩用被6X7尺(180*210cm) x 1件 薄床包5X6.2尺(150*186cm) x 1件 無舖棉薄枕套(55*75cm) x 2個 花了我三千元左右.... 完全就是超乎我當時的預算!!! 但是在左一句 銷售小姐: 這一家的寢具真的很好睡,我們賣很多套了! 他們家的的布料是貨真價實的精梳棉 針數有足400隻 在專櫃都賣很貴呢 bala bala... 右一句 男友: 貴一點沒關係吧! 好睡比較重要! 摸摸料子也確實很舒服 就狠心掏錢買了! 雖然買完後確實睡爽爽 但內心深處擺脫不了 我一定買貴了 的吶喊 尤其是上Y拍查其它家台灣製造的無名兩用床包組只要1800..... 兩年後.... 我的床包組還是很勇健 在我洗衣機的摧殘下既沒起毛球 也沒破洞 (最少兩個禮拜會洗一次) 只是他開始退色了... 在陽光的照耀下 顏色由深綠色變成了草黃綠 我再度搬新家 這次立志除舊布新 因此喜孜孜的從Y拍訂購了兩套新的床包組 一套是無名MIT 另一套號稱是英國Hardy Amies 價格都在1700 全是號稱精梳棉 400支紗 品質相當不錯 但是柔軟度卻比不上奧斯汀.... 所以我還是把奧斯汀留下來了 XDDD 三套輪替著用 到現在 這三套都沒有起毛球 舒適度: 奧斯汀> H & A = 無名牌 (我發現賣家不見了) 勇健度: 奧斯汀> H &A > 無名牌 無名牌的鬆緊帶都拉鍊都鬆了 壞了 其它兩套床包都沒有愈洗愈柔軟的感覺 所以我使用奧斯汀的次數也就愈來愈多了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.139.124
Solco:請問..如果腳皮有龜裂..這幾款會刮毛球嗎?我手腳較粗.. 07/17 20:17
yencat:沒有圖片也可以參加活動喔~只要板上和粉絲團都有PO文,且滿 07/17 21:18
yencat:且心得滿100字就可以囉~當然有文字更好啦.....方便大家認識 07/17 21:19
hohu:我家也是Austin的愛用者歐 07/19 22:31
nuk3:我媽也都是買Austin欸~ 07/20 13:04
firsheep0714:Austin真的好用..我家都是用這牌的喔..每年等廠拍~^^ 08/11 03:29