看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
實際使用多圖網誌版 http://ppt.cc/YWtu 昨天跟好友約吃早餐的時候,因為風很大!她就拿了一把梳子來梳, 其實我一開始也覺得沒什麼特別,但是隨身扁梳沒有帶到, 就跟她借了這把梳子梳梳看,我還沒梳她就跟我說: 這把梳子很好梳喔!我推薦給我周圍朋友,每個用過都跑去光南 把它買回家。 光南? 不就在轉角嗎?因為我們要先去唱歌,所以唱完歌,我就拉著她殺去光南買梳子了。 左邊是她用過的梳子,用了半年所以會吃油,但不是油膩膩唷! 是原木梳子會呈現保養過的狀態亮亮的。手感也很好。 我們找到這把梳子了!而且發現他有好幾款,小支的很可愛但我沒有拍到。 但我主要買的是鐵針梳那款,有方的也有橢圓的。 雖然是台灣製造,但是卻打上日文 名字跟最近很紅的沐浴乳SARASARA一樣。 但是標籤上寫的是台灣製造,出品商查不出所以然來, 但是代理商興康棉有限公司查得到,她有線上購物 卻只有賣桂竹梳,沒有賣這種鐵針梳 http://www.skm57515.com/ 好想為了這把梳子開團購喔!哈!但是其實這把梳子很便宜, 大家可以猜猜看價格唷! 在餐廳坐下來之後一樣要拿出梳子梳頭髮, 好友說這把梳子好用是因為他會消靜電,讓你頭髮的鱗片暫時乖乖聽話, 然後梳完後,頭髮會很柔順,也不會一條一條的,她是做專櫃小姐, 有時候跑貨會流整頭汗,梳開頭髮,裡頭的水氣就會散掉, 頭髮就不會貼住頭皮,而且她說:尤其是你很累啊! 可能回家倒頭就睡,兩天沒有洗頭的狀況頭皮會癢會油, 用這支梳子梳不會痛,圓圓的鐵梳頭又有按摩的效果, 梳好之後頭髮也會維持柔亮,適合懶人啦! 看!我真的是在光南買的唷! 買了一方一圓,一淺一深,好友說淺的會因為吃了油而變得更滑潤, 我也想看看那種樣子是怎樣? 而且這種鐵梳很耐,不會像軟膠材質比較會卡油垢也比較好清洗, 我之前就是用軟膠材質,雖然很好梳,不過要泡兩三天才能完全洗乾淨唷。 這個也可以當做小槌槌肩膀槌手掌,真的很有按摩的功效唷! 但是一開始力道不用太強,輕輕敲就很舒服了。 左邊是我買的,右邊是朋友用過的梳子,亮亮的質感好棒! 可不是亮光漆擦出來的唷! 寫的是日文?為什麼? 嗯!也許呼應大家覺得外國貨比較好的視覺感覺吧! 但是這真的是台灣製造,標籤寫得好小唷!不過看到了真的大驚喜。 我有開閃光燈,這頭髮有了天使光,但我好友髮質是乾乾得很容易毛燥, 能夠梳到有這種程度,我覺得很厲害耶! 但是不要忘了喔!消靜電不能完全讓頭髮滑順,他只是暫時的效果, 別把這梳子當作治髮的仙丹妙藥嘿~ 這裡有寫一些關於養髮的基本功 http://news.sina.com/beauty/p/2008/1008/0909774576.shtml 而我的頭髮偏油又乾,糾結情況常常發生,這把梳子讓我梳開了整頭頭髮, 而且不會有拉扯感,讓我很開心!但是我想也是我之前的梳子太爛了啦! ˊˋ~如果不想花大錢,可以到光南找這把梳子唷! 其實我跟朋友還拍了影片介紹這把梳子,哈哈!但是就不放上來了! 如果想找便宜好用的梳子,我覺得這把很不賴唷! 推薦給大家。 這把梳子只要35元就買得到了。很便宜吧? 接下來看看讓我掉髮嚴重的梳子吧!這把梳子是罪魁禍首, 讓我對買梳子感到洩氣,又怕買到地雷貨。 其實我捨不得丟掉她是因為她也不便宜, 而且買了圓梳是希望自己能吹出內捲的捲度, 但是她真的好難用啊!不但卡頭髮不說,還讓我頭髮糾結在一起, 在我找到這把好用梳子前就只能將就用了。 以下有點恐怖ˊˋ 你沒看錯,是沙宣ˊˋ大牌子也未必好用!大家別太迷信囉~ 現在這把梳子就在垃圾桶了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.146.37
ninan:我的沙宣梳子也超會卡頭髮。。。 08/30 21:19
yoyoben:很多台灣製的產品很愛寫外文....QQ 08/31 07:40
fu6xjp6:中國製的不也寫正體字嗎...... 08/31 12:52
elsatpi:好像小時候家庭代工做的梳子,經得起時間考驗應該是好貨! 09/02 15:43
br306:我買了 很推喔^^ 09/02 16:10
jojo5417:哈 真的齁 我也超喜歡 09/03 01:01
chony:我也買了,好用!!! 09/05 21:18
jojo5417:我把我買的送給朋友 自己再去買了 09/05 23:11
jojo5417:用過都喜歡 09/05 23:11
junglekid999:看完就跑去買 好用 謝謝推薦 09/07 15:29
LadyL:明天就衝去買 感謝分享 09/07 23:09
jojo5417:我的朋友也都交代我要去買 哈 好用就好 09/09 01:18
lulalachan:謝謝你!我和你一樣之前買沙宣頭髮一直會卡梳子還好貴 10/16 22:36
lulalachan:看完你的文章,明天下班我就要去光南找~愛用好用國貨:D 10/16 22:36
crystalwind:好用!!感謝推薦~ 12/01 22:16
darkout: 真的好用!!大推!! 03/27 14:07