看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
話說「優活吹風機」,是愛用MIT產品的我弟發現之好物, 它的吹風機真的很好用,而且是全部都由台灣製造!^_^ 我們家之前有用過國際牌的泰製吹風機, 和達新牌的中國製負離子吹風機...等,但風量都不大,所以想從國貨找到好用的吹風機。 後來也用過大同,是國貨沒錯,可是那個馬達比較吵,而且風度開關不太好切換, 後來是我弟聽人推薦, 在新竹的大潤發亞太店找到優活的吹風機, 我今年八月底買那時剛好還有特惠,所以特惠價一隻才NT.199!^_^ 我查了一下,網路購物目前賣NT.299~ 但照它規格 1.靜音 2.蜂巢入風口 3.三段開關(有"溫風"=有些廠牌寫的COLD冷風) 4.750W 5.台灣製 這價格真的是很實惠! 因為我在很多大賣場和電器行比過價, 之前不知道優活吹風機之前,買過平價位NT.399左右的他牌產品, 結果因為不是很好用還轉送網友...冏rz 總之我目前只知道大潤發的新竹店有賣,,不知其他的大潤發有沒有賣? 至於其他有進貨的實體店面可能要請其他版友補充就是~ 總之,因為真的很好用價格又實惠還是台灣製造, 所以我之前回新竹時還特地去大潤發再買一支放台北宿舍~XD 我買的型號是TCH-3055, ( 圖是網路購物找到的 http://img26.imageshack.us/img26/10/tch3055.jpg )
優活吹風機也有出專業級吹風機和負離子專業級吹風機系列,價格約488~599(負離子), 負離子的價格比價的感覺是滿便宜的,我記得之前在髮廊有看過專業系列款。 以上資訊提供給正在考慮買吹風機的版友們參考唷!^_^ -- 如何判斷你中了「原來是美男」的毒? 1.會哼兔子歌。 2.看到兔子想的是豬兔子。 3.看到星星會不自覺記錄起來。 * 如果以上皆是,請繼續忠實觀賞原來是美男重播N百遍!XD * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.42.192
fishla:圖不能看耶~ @@ 10/13 11:44
xiaoyao:大買家賣$149 昨天最後一天 囧rz 10/13 16:04
stupidcat:pc home跟博克來都有,但都賣很貴不知是否原po買哪型號? 10/13 20:52
lulalachan:型號是TCH-3055 一樓我剛剛還可以開圖 還是你到yahoo首 10/14 01:42
lulalachan:頁,在搜尋欄鍵入 優活 TCH-3055 就會有相關圖片了~^^ 10/14 01:44
bassoon:新竹的大潤發沒特別促銷的話這款也只售199而已,CP值滿高的 10/14 10:55
lulalachan:推強者我弟的補充! :D 10/15 23:02
lulalachan:補充:11月底在美華泰台北中華路的店也有看到優活賣299 12/02 00:18