看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
是說上禮拜我無意間在網路上看到有部落客揪團團購法蝶寢具 於是我特地專程跑到sogo復興館的法蝶專櫃去摸質料 我摸著我的良心坦白說,真的很舒服(倒~) 專櫃上比較低價位的床包組是一組25800元(對你沒看錯,而且這還算便宜的) 小姐說材質是100%的金埃及長纖棉,500支紗 老實說我一直以為只要看到100%純棉的東西就都一樣 不過那天去摸了那所謂的【500支紗100%的金埃及長纖棉】之後 我完全不敢相信怎麼可以跟我家純棉的寢具差這麼多.......Orz 那天我幾乎已經下定決心要買一組回家了,只是剛好缺貨,所以我沒花到錢 真是天助我也~~~XD 這幾天遇到lativ的紛紛擾擾, 我突然想到台灣不知道是否也有這種所謂的【500支紗100%的金埃及長纖棉】寢具 如果有的話,我幹嘛去買外國貨,一定要支持本土廠商阿!! 可是我上網稍微搜了一下,的確有很多都號稱100%精梳棉的業者, 但都沒有看到聲稱【500支紗100%的金埃及長纖棉】,不知是我找的方法有誤還是怎樣? 遠紡現在好像主打天絲產品,可是我不想買天絲阿~~~ 我想買據說超耐洗又不起毛球又越洗越柔軟的超級利害純棉床組阿~~~ 台灣到底有沒有阿@@?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.202
stupidcat:你要不要轉文去LivingGoods詢問看看? 那邊討論很多寢具 02/03 18:18
stupidcat:你應該可以獲得到答案:) 02/03 18:19
abcabcabc:你看製造標籤就可以知道是不是台灣貨了啊 02/05 01:29
abcabcabc:台灣貨的話 上面標籤會有台灣製 或寫產地台灣之類的字樣 02/05 01:29
abcabcabc:如果主要品牌或工廠是掛台灣地區 那你就可以考慮 02/05 01:34