看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《astrawberry (波希米亞*La La*)》之銘言: : 我在賣場看到的 龍眼蜂蜜都是泰國進口 台灣包裝 : 但我記得台灣山坡也有滿多農場養殖蜜蜂 自製蜂蜜 : 不知道大大們有沒有推薦台灣蜂蜜 : 謝謝!家有寶寶 吃東西要健康安心一點! 我推薦"山野家"的蜂蜜唷! 之前有買他們的荔枝蜜,微酸有香氣,不會很"甜" 而且是我第一次買到會結晶的蜜! 應該是冬天時溫度下降,我就看到瓶子底部越來越多結晶, (剛拿到手是整瓶無結晶的) 會結顆粒的才是真的蜜唷~ 我是透過上下游的網站買的 http://www.newsmarket.com.tw/shop/ 很推薦這個網站的產品,不只都是MIT,而且都是對環境友善的農作物 我買過果醬、本土小麥系列、蜂蜜、茶花籽油、經典好米 都很滿意,吃得到食物的原味 p.s不過小寶寶好像不推薦食用蜂蜜唷~ 因為蜂蜜是未經消毒程序的食物,怕寶寶的腸胃無法適應~ 農委會的網站有詳細解釋 http://kmweb.coa.gov.tw/subject/ct.asp?xItem=84500&ctNode=2043&mp=125&kpi=0    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.231.57
dyarchon:上下游的東西讚:) 05/22 23:51
ygirl:對 不建議給保寶吃蜂蜜喔 05/23 01:25
JaniceCHC:寶寶滿一歲後就可以吃蜂蜜了啦 05/23 01:35
JaniceCHC:寶寶出生時腸道沒有菌,吃母乳開始增加益菌,但一歲以內 05/23 01:39
JaniceCHC:都無福消受高菌數的蜂蜜,會拉肚子 05/23 01:40
moniya:寶寶能免則免吧,到時出了什麼問題看醫生更麻煩... 05/23 08:40
moniya:而且蜂蜜也是過敏源之一,小朋友還是少吃為妙 05/23 08:41
njrmp:我的蜂蜜包裝有警語:未滿一歲以下之嬰幼兒不宜食用~~ 05/23 09:56
brendas:感謝您介紹這個好地方 05/23 16:09
cami33:推 05/23 21:59
jennyhlc:janiceCHC小寶寶嚴重的話不是只有拉肚子而已 05/24 00:03
mincain:我在這網站上並沒看到純蜂蜜喔 05/24 10:11
astrawberry:請問純蜂蜜 跟不純蜂蜜要注意哪裡 (我是原PO) 05/24 17:42
cutejaja:不純蜂蜜就是..花跟蜂蜜一樣的錢買蜂蜜風味糖漿這樣 05/25 10:40
ying0517:養蜂人家還不錯.. 05/25 23:17