看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
看到板上在討論三花的內褲, 所以也來分享一下自己購買的經驗. 這邊要推薦的就如標題所寫是內褲啦! 我買的是露天拍賣的賣家"according78", 當初會買這家應該是因為在這個板上或是哪個板, 看到網友的推薦說是台灣製的吸濕排汗內褲, 便宜好穿又耐穿. 到目前為止買了應該有三四次吧, 賣家標榜是自家工廠生產製造, 絕對台灣製而且耐穿, 以我自己的經驗來說的話, 舒適性確實很不錯, 很透氣而且不會有種黏在身上的感覺(當然如果汗如雨下那就不敢保證了), 耐久性的話也還蠻耐穿的, 褲子本身印象中應該沒有脫線或掉線的紀錄, 不像有些短褲穿衣穿會自己"長毛", 鬆緊帶的話應該也確實跟賣家在賣場裡說的一樣至少耐久一年, 但前提是一個禮拜洗兩次以內的這種頻率, 如果很常洗的話耗損率應該會更快! 另外好像也不太會起毛球, 因為印象中沒看過...不然就是有起但是很少或很小@@" 還有一點就是掉色, 大家應該都知道紅色&藍色&黑色的布料在洗的時候都特別容易掉色, 特別是第一次洗的時候常常是...以為自己在開染坊, 這家的布料雖然在洗的時候也會掉色(不掉色的才恐怖吧!), 但我覺得跟其他布料比起來算是好的了, 就...感覺是正常的掉色而不是染料大方送, 洗完晾乾後褲子的顏色看起來也跟原來的沒什麼差別, 不像有些布料洗完晾乾後會讓人以為買了件新的! 要說缺點的話大概就是購買時得另外去看賣家的"關於我"裡面的"色卡", 會比較小小麻煩一點, 不像有的賣家直接在賣場裡就可以全部看到, 不過我想可以放心的是這個賣家的商品色差不嚴重, 至少我沒有在收到東西時感覺到落差很大就是了~ 露天拍賣還有另一個賣家"sincerely_168"似乎也不錯, 不過我沒買過所以就等看有沒有板友可以來分享啦! 另外就是, 有人可以推薦一下女用內褲的網拍賣家嗎? 或是推薦一下購買通路之類的. 之前想幫閃光買, 但都找不到夠讓人放心的網拍賣家, 再不然就是看到很貴的(例如標榜竹炭啊~雕塑啊~什麼有的沒的), 然後一般大賣場或菜市場又不知道是不是真的MIT也不曉得口碑怎麼樣, 我只是想買好穿的MIT女用內褲不要一堆花俏功能的, 為什麼就是那麼難=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.181
maro1357:夏天到了~純棉的衣服流汗時比較麻煩,不知有無推薦排汗衫 06/30 12:35
Mianla:ANDEN HUD女生小褲好穿!!穿過就愛上了>/////< 07/01 00:00
chuliet:我也是都買Anden Hud家的內褲 純棉好穿 07/01 06:02
piez:我也都買anden hud的小褲,好穿:) 07/03 15:39
weiny:anden hud的小褲我也推~~~ 07/03 17:16