看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 圖文:http://annali0321.pixnet.net/blog/post/106188308 ===純文字=== 小魚口罩 一次買一盒50片裝比較方便 因為口罩幼稚園用量大~ 感冒、防風、預防被傳染都要戴~ 這是不織布,有彈性。 一體成形。 有分年紀,2~6,7~12歲 小孩可以自己戴 左右拉開,勾到耳朵上就好了 為啥我家喜歡用小魚口罩? 因為之前買平面的(左一)臉頰處會有縫隙 小魚口罩(右一)就比較服貼 姊姊戴起來的樣子 因為立體,所以比較不會不舒服 正面 看到魚的圖案~所以叫小魚口罩。 雖然小孩並沒有因為魚而特別喜愛啦! 但因為還算舒適,所以需要時會戴。 左邊妹妹戴著是一般,右邊姊姊戴的是我喜歡買的小魚口罩 沒辦法,因為以前買錯平面的,只好趁機把他用完 小魚口罩妹妹戴也很不錯,之前妹妹咳嗽時,拔比規定整晚睡覺要戴口罩 妹妹居然能夠戴整晚(我說拔比也太慘忍了吧><") 所以我都買這口罩 我以前也買過藍鷹口罩,但是我不喜歡,他掛耳朵的線感覺容易扯斷 買過一次之後就不再買藍鷹了(喜愛藍鷹的別罵我阿^^") 但這口罩也有缺點,就是一直拔來拔去他掛耳朵的鬆緊會鬆喔! 通常那個時候我就丟了~ 若有必要(感冒時),我是天天都換新口罩戴的。 他有分藍色跟橘色,剛好我家姊妹我都各買不同色,比較好分辨是誰的口罩。 我直接在露天拍賣買,比價看那個便宜免運又有送東西就訂了。 推薦給大家^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.114.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1407135413.A.2D0.html
afoofa:嗯...我是幼稚園發訂購單...就跟著買了...沒買過立體的@@ 08/04 16:17
afoofa:看起來好像很不錯 請問掛耳朵那邊會不舒服嗎 跟一般的比 08/04 16:18
kareon:不會耶!我家幼稚園適團購藍鷹,但我家喜歡這款說 08/04 19:52
kareon:他是不織布,一體成形,所以掛耳處也不會痛 08/04 19:52
kareon:但是脫穿脫穿就會容易鬆,要換了^^" 08/04 19:53
qliver:推 08/04 20:35
afoofa:我現在到家一看 也是藍鷹的ㄟ.......這廠商好厲害滲入校園 08/04 22:50
prince:藍色的專長就是滲入校園啊... (被拖走) 08/04 22:51
afoofa:東客集的主色也是藍色耶...那我要加油了 >"< 08/05 09:28