看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 關注雨傘有一段時間了,一直想要找簡單耐用的手開折疊傘, 在版上爬文找到幾間傘店... 1.雨傘王 應該是評價最好且最貴的,但因為我沒有看到他的實體店面, 所以就PASS。 2.琦盛Rainbow 這間目前在誠品116前面有櫃在特價,經過的時候有看到, 但都改中國製了,且店員感覺不是很專業,PASS。 3.富雨雨傘 在東區地下街有店面,找一天有空就衝了。 店員非常專業且熱心,買了最高價位, 號稱外銷日本最新款的手開折疊傘, 但我翻到小吊牌,上面寫中國製... 問了一下,店員說目前有1/3的廠在大陸, 目前正慢慢搬回來中... 我買的兩隻傘:http://imgur.com/KQNI8j3 Foufou那隻實在是太可愛>///< 就算沒有任何功能且不抗風我還是買了... 富雨的雨傘是終身保固,但保固範圍僅限: 傘骨(斷裂)、抗風骨架、縫線脫落 如果傘骨生鏽、傘骨的彈簧壞掉以及傘面破損不在範圍內喔! 結果搞到最後都沒有買到台灣製的雨傘... 讓我有點傷心,但整體來說我對買的傘算是滿意, 也給之後要買台灣製雨傘的版友一點參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.201.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1442677864.A.9E8.html
TNTKK: 我是跟張大哥買 還很滿意 09/20 00:12
張大哥我沒看到有手開折傘..所以當初就PASS...
jmavoy: !!竟然有在中國的廠!!才剛買一隻奈米那款,雖然很滿 09/20 02:05
jmavoy: 意店員阿姨也專業熱心但我就是想買台灣製的啊...下次經過 09/20 02:06
jmavoy: 要去問一下我那隻是不是台灣製 冏 09/20 02:06
對!我的想法跟你一樣... 尤其買了之後他會幫我剪標(我拿回來要找標找不到XD 所以可能在買的時候就要注意一下.. BTW..我碰到的店員說奈米傘銷量最好,但大雨可能就沒有那麼給力, 所以推我現在這一款...
ck290996: 原來不一定是臺灣製的QQ 09/20 03:21
ck290996: 之前在幸運草市集看到,印象還不錯的說 09/20 03:21
逛了下官網,只有特定型號才有,如果有要可能要再問問店員..
iuiuisme: N年前雨傘王買的還頭好壯壯 強爆了 09/20 13:40
我後來爬了一下,好像我把萊登跟雨傘王弄混了...Orz
bibibib: foufou 去foufou門市買是原價350喔!!我有買那隻淡藍 09/20 16:50
bibibib: 我是說foufou的淡藍 09/20 16:50
看來我是買貴了QQ 但我發現我買的兩隻傘都不在富雨的官網裡, 一個在福懋的官網,另一隻在foufou的官網販售.. ※ 編輯: fusu2260833 (61.230.201.205), 09/20/2015 23:26:04
sharkimage: 感謝分享 最近也在看傘 09/21 14:07
prince: 雨傘王全部中國製。 09/21 18:14
prince: 用了「給力」就該用「牛B」增加氣勢啊! 09/21 18:15
dyarchon: 雨傘王評價好?哈哈哈哈 我先說爛!保固也是有限定的 09/22 22:45
ex42r1: 不喜歡雨傘王耶......買過的傘布很快脫膠 09/24 00:55
sniper0710: 雨傘王直傘很耐用,折傘早期的沒有想像中強大 XD 09/25 15:58
pingupink18: 感謝分享,改天也去看看 09/29 13:45
sparkling214: 我有買富雨,讚耶!! 09/30 15:20
iamsetsu: 富雨洋傘的質真的沒話說 11/12 19:29
ringohejia: 前天訂了一支自動折傘 今天到貨 是台灣製的 06/23 14:08