看板 TWproducts 關於我們 聯絡資訊
首先要謝謝jeras大這麼支持我們家的產品, 看到我們家一系列產品擺在您家中的櫃子上其實很感動,真的是我們的超級愛用者! (就連小編自己家中都沒有這麼完整一系列的產品XD您真的超專業) 請容許我們藉著您這篇超專業心得文再補上幾點說明,讓其他版友們能更清楚產品間的差異點和特色,挑選起來也比較放心XD 【居家清潔類】 *浴廁超效新去垢達人 & 浴廁酸性除垢精: 浴廁超效新去垢達人主要針對長期使用洗護髮及沐浴乳產品造成的地板黏膩滑垢,如果地面和磁磚有黏滑汙垢的困擾或是在污垢位於垂直面的話可以選擇此款產品,在這幾種狀況下浴廁超效新去垢達人的清潔力會較為突出且能提升浴廁使用的安全性(黏膩污垢去除後較不容易滑倒),如果只是一般水垢、皂垢、尿垢、地板磁磚水痕的話選用浴廁酸性除垢精即可清除乾淨,且浴廁酸性除垢精是較為經濟的選擇!此兩款除垢產品皆含酸性助劑成分,雖然成分安全但畢竟每個人體質不同且清潔劑尚屬化學品,還是希望在使用時能配戴防護裝備(手套、口罩、圍裙、護目鏡等)避免造 成身體不適! *玻璃晶亮達人: 玻璃晶亮達人用量不需太多,如果用量少但清潔效果依然不佳的話有可能是版上曾出現過的瑕疵品,請和我們聯絡,我們會盡速幫您處理! *廚房去油靈 & 萬能去污達人: 如果已經購買了萬能去污達人的話其實使用萬能去污達人做廚房清潔即可XD由於廚房出現的髒污大多數為是油污,而萬能去污達人為廚房去油靈的升級版,如果有重油污及需要噴液式清潔劑清潔的部分可使用萬能去污達人,其餘硬質表面可以使用萬用去污乳即可(或是可以試試近期推出的92-萬用去污液!),此兩瓶就足夠將大部分廚房髒污清潔乾淨囉!如果單純只是去除廚房油污沒有較特殊的需求的話選擇廚房去油靈是較為經濟的選擇! 【衣物清潔類】 *超效冷洗乳 & 小蘇打超濃縮洗衣乳: 這兩款是姊妹品,小蘇打超濃縮洗衣乳多添加了小蘇打,質地會更溫和。這兩款洗衣乳皆有添加軟水素,可以適應南北不同水質,且在水溫較低的時候也能快速溶解喔!冷洗乳系列在衣服有重度髒污油膩時清潔效果會更明顯,如果衣物髒污不是太嚴重的話使用"活氧潔衣乳/婦幼活氧洗衣乳"搭配其他洗衣產品將用量減半使用或是單用"活氧潔衣乳/婦幼活氧洗衣乳"洗淨效果就足夠了,可以視自己喜歡的香味和需求來挑選適合的洗衣產品來搭配使用! *野薑花洗衣乳 & 野百合洗衣精: 這兩款和小蘇打洗衣精都是較經濟的洗衣產品,三款皆有不錯的洗淨能力且各有特點;小蘇打質地溫和,野百合抗菌防螨,野薑花低敏淨白,不過通常使用者都會直接挑選自己喜歡的香味就是了XD *檀香小蘇打濃縮洗衣粉 & 2x檀香超濃縮洗衣精: 同屬檀香系列的這兩款用的檀香精油都是同一款,但洗衣粉和洗衣精因其他原料不同影響,所以可能會造成香味稍微有一點點差異喔!洗衣粉由於開封後長期放置下香味會略減,或是使用量的不同造成香味濃淡的差異,基本上這兩款產品主要還是質地的差別,使用者可以依使用習慣選擇粉類產品或是液體類產品,兩款的洗淨力及留香性都是很優秀的! 希望以上說明能有補充到J大專業心得文的部分,讓各位能快速挑選到適合自己的產品, 各位有任何問題都歡迎在下面推文或是留言給我們喔,可立潔再次感謝各位版友的支持!\(^__^)/ (請恕我略刪一些j大的心得,他的心得太詳細太強大了不刪一點系統不讓我回到版上QQ...) ※ 引述《jeras (jeras)》之銘言: : 【本人保證本篇非 廠商邀稿文 或 業配文,否則願受板規處分。】 : ↑收到! : 先放上我的可立潔大軍XD : http://imgur.com/nAHkONO.jpg
: http://imgur.com/v8JEBI7.jpg
: (當然這些不是全部....只是「使用中」的瓶瓶罐罐) : 看到可立潔周年慶特惠活動, : 就是又到了補貨的時間~ : 在清點存貨的過程中, : 發現我買過的品項還蠻多的, : 因為平常打掃懶得拍照, : (應該說一般人不會邊打掃邊拍照吧XDD) : 所以就來簡單文字分享使用心得~ : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.111.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TWproducts/M.1475831243.A.CCD.html
antiquer: K大 你們家的產品 功能重疊的實在很多 建議你們可以做個 10/07 17:36
antiquer: 分級表。比如衣物髒1-5 大概多少等級 用哪一種 不然每次 10/07 17:36
antiquer: 選購 都要回頭看解說才記得選哪個就好了 10/07 17:37
clementchen: 建議分級時可以在包裝上以明顯的顏色不同或清楚的級 10/07 20:33
clementchen: 別數字標示,這樣消費者可以認知到要買哪一級的,認 10/07 20:33
clementchen: 顏色或數字就對啦! 10/07 20:33
kittenkitten: 真心需要說明表,每次買還要回來看心得有點麻煩 10/10 00:40
謝謝上面A大&C大的建議! 因為我們家的產品有時候是清潔度足但清潔特點不同(就像浴廁酸性除垢精&浴廁超效新去垢達人) 我們會先將各類型產品特性及特殊功能比較表做出來, 預計放在粉絲Q&A裡面(對,現有表格缺了不少新產品 <冏") 關於標籤的強度等級標示的部分會先跟主管這邊討論喔! 再次謝謝版友們的建議及支持! ※ 編輯: KleanJ (61.223.76.106), 10/11/2016 09:19:10
cuteucz: 家裡用過婦幼活氧 、活氧+冷洗乳 洗衣服 10/11 11:30
cuteucz: 小孩衣服洗完還是有乳臭味 經常被保母嫌棄@@ 10/11 11:31
cuteucz: 請問小蘇打洗衣乳會比較強力一點嗎 10/11 11:31
cuteucz: 另外浴廁去垢達人 買了這麼久才知道原來他是用在這種清潔 10/11 11:32
cuteucz: 難怪我一直覺得很不好用...網站上說明不是很清楚啊 10/11 11:33
jeras: 其實...我只是每個都買來用用看 但是真心覺得功能重疊很多 10/11 11:37
jeras: 差異也沒有說的很清楚 對像我這種有選擇性障礙的人來說 10/11 11:38
jeras: 挑選起來蠻辛苦的~ 10/11 11:39
qwer666: 請問婦幼活氧洗衣乳和活氧潔衣乳, 哪個清潔效果較好? 10/13 03:16
KleanJ: Dear c大您好,我們會建議先把乳垢的地方先用清水沖洗後再 10/14 09:45
KleanJ: 使用婦幼活氧洗衣乳,先將衣物浸泡讓活氧酵素反應,等到要 10/14 09:46
KleanJ: 清洗時再加入冷洗乳/小蘇打超濃縮洗衣乳一起清洗,這樣應 10/14 09:47
KleanJ: 該能去除大部分的乳臭味,如果乳臭味較重會建議重複使用數 10/14 09:48
KleanJ: 次直至味道清除喔!小蘇打濃縮洗衣乳的清潔效果和冷洗乳 10/14 09:48
KleanJ: 相近,添加小蘇打讓成份更溫和,如果是小蘇打洗衣精的話洗 10/14 09:49
KleanJ: 淨強度會比前兩款稍弱,但清洗一般衣物清潔力已很足夠囉! 10/14 09:50
KleanJ: Dear j大您好:也謝謝您對我們有信,把我們家的產品都試過 10/14 09:52
KleanJ: 一輪QQ,我們會盡快把各產品的特色比較表先放上官網,如果 10/14 09:53
KleanJ: 有特殊清潔需求的或是不確定髒污類型和清除方式的版友們也 10/14 09:54
KleanJ: 可以直接來訊問我們,我們會盡量幫您做出最適合的處理方式 10/14 09:55
KleanJ: Dear q大您好:婦幼活氧洗衣乳質地會較活氧洗衣乳溫和,兩 10/14 09:56
KleanJ: 款洗淨力皆很優秀,婦幼活氧洗衣是針對嬰幼兒衣物及女性貼 10/14 09:57
KleanJ: 身衣物開發,如果有上述需求或皮膚較敏弱推薦使用婦幼,一 10/14 09:57
KleanJ: 般衣物無特殊需求選用活氧潔衣乳即可,價格也較實惠喔! 10/14 09:58
sodinn: 請問微波爐食物用到燒焦 所產生的黃垢 可以用哪一項產品來 10/25 03:31
sodinn: 清潔呢? 感謝! 10/25 03:31
KleanJ: Dear s大您好:您可以選用萬用去污乳或是萬能去污達人喔! 10/27 10:14
KleanJ: 用萬用去污乳直接倒在擰乾濕布上輕輕擦拭再用乾淨抹布擦過 10/27 10:16
KleanJ: 即可,萬能去污達人的話直接噴在髒污處讓污垢溶解下來,一 10/27 10:17
KleanJ: 樣用擰乾濕布擦拭乾淨即可喔! 10/27 10:18