看板 TWvoice 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uoho (想當一隻很跩的貓)》之銘言: : 如題 : 在cartoon network播過的一部很經典的卡通 : 我覺得台灣的中配配得非常好 : 尤其是牛的配音超喜歡的 配的比原音好說 : 雞跟沒穿褲子先生(有點忘了他叫啥)也很棒說 : 可惜這部卡通沒有出DVD(傷心 : 想請問前輩們 牛的配音員是哪位厲害的聲優? : 謝謝 如推文的大家所說的 友薇姐已經去香港好久了 記得她去香港後...還是會在香港的古代劇中聽到友薇姐的配音 感覺上友薇姐好像還是在香港從事配音的工作 不過我已經很久沒看電視了... 所以也不知道友薇姐現在是不是已經暫停他配音的工作了 話說回來.... 當初友薇姐要嫁去香港的時候 還有帶她老公上過朋弟昇輝 記得那時候聽到友薇姐要嫁去香港 心裡真的是超不捨的 可是友薇姐跟她老公感覺真的很幸福 所以也只能帶著不捨...耳送友薇姐去香港了.... 一直到現在都還是超懷念友薇姐的聲音啊....>.< 好多很棒的配音員都退休了 一個一個結婚都離開了 現在看到以前的卡通 聽聲音...都好想念她們喔.... 題外話 我難得有機會可以看電視 居然發現仙履奇緣的配音變了 還我朋哥跟淑嬪姐的聲音來啊...>.< 對了...我好想問....朋哥...結婚了沒啊....?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.159
hanne:應該有吧???? 09/29 23:26
riodesu:朋哥應該沒結婚吧 還是單身貴族 09/29 23:56
riodesu:倒是很汗顏,我快忘了友薇姐版的小丸子聲音了 09/29 23:57
riodesu:請問哪裡可以重溫友薇版的小丸子聲音? 09/29 23:57
slen:大推牛~~~配超讚!!! 09/30 00:15
ohole:「俺滴好郭郭!來摸摸俺滴小**(消音)」「超級牛來咧~~~」XD 09/30 00:27
shirozard:等中天重播舊版的小丸子應該就聽得到了 XD 09/30 00:44
uoho:中天現在播的小丸子配音好像不是有薇姐配的(聽起來不像耶 09/30 10:40
kuraturbo:小丸子現在是凱羚姐配的 09/30 18:16