看板 TWvoice 關於我們 聯絡資訊
麻辣天后收視飆高 利菁嗆聲:同時段節目只能爭「老二」 寄給朋友   友善列印 【東森新聞報 影劇中心/台北報導】 麻辣節目當道,主持人也越來越「嗆辣」!利菁(新聞、網站)的「麻辣天后宮」最近收視 不斷飆高,登上冠軍寶座的利菁也展現氣勢,對著相同時段的節目嗆聲:「我是第一名, 你們只好搶第二名吧」!為了搶當「麻辣女王」,最近麻辣大姊羅霈穎與利菁似乎火藥味 十足,日前羅霈穎嘲諷利菁最在意的「性別」問題,對此利菁28日進棚錄製「麻辣天后宮 」存檔時表示:「羅霈穎出道較早,是麻辣始祖,加上她的節目是在東森播出,當然祝她 收視長紅!不過,羅霈穎對上節目的男藝人敢『上下其手』,這方面我完全不行,甘拜下 風!」最近「麻辣天后宮」收視節節高升,27日晚間收視更高達平均 1.19,高於「桃色 」的0.6、「冰火」的0.51、「康熙」的0.46等十點檔節目,還將在10月跨海在內地播出 ,難怪利菁自信滿滿。 利菁在29日啟程赴美休長假的,行前還自豪地說:「桃色、冰火等節目不要老是說要爭冠 軍,應該爭誰是老二才對,反正第一名已經是我了!」犀利的言論一出,看來又將引燃一 場麻辣口水戰! http://tw.news.yahoo.com/050929/195/2ct7k.html -- 我還滿想知道…除了27號,還有人要看麻辣天后宮嗎? ̄▽ ̄|| -- あなたはそこにいますか … -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.168.100
arashihyde:我有看... 但是其實都沒啥內容.....= =||| 10/02 03:37
arashihyde:然後 難得中配上現場 也聽到他們在鬼叫...就超不爽~ 10/02 03:37
arashihyde:很想投訴他們.... 請了沒水準的藝人當來賓.....= =||| 10/02 03:37
qfli:收視率會高的原因, 是因為來賓是配音員吧~ 10/02 08:56
kuraturbo:最高大概也就那天吧XDD 10/02 15:15