看板 TWvoice 關於我們 聯絡資訊
我也來發表一下......................................... 其實剛開始看我就差點想要關電視了XD 而看了節目發現原來是找聲優"美少女"啊.......... 難怪我想一堆人去參加怎會入選到有幾個不是很好的 中間角色扮演那段我真的想砸電視 哪有聲優還cosplay配音的啊!! 你能想像劉傑大哥cos犬夜叉在配音嗎!! 做這個企畫的人做了一個連小孩看了都會囧的東西 練習也是表情做作 略顯浮誇(其實不是略顯而已= =") 對著101吶喊跟海邊跑步也是很讓人點點點 這個節目感覺實在是很難看 想殘酷殘酷不起來 想歡樂又把笑點變貢丸 這就是我的感想 也很失望 這個活動一開始就錯了 乾脆直接找林至玲來配音話題性不是更大(好吧!很貴請不起我知道= .. =) 接下來說一下魔法少女隊這部卡通 基本上我不是很挑的那種人 也可能是我看沒多久 但感覺整體節奏很緊很趕 聽說這卡通在日本是一次只撥十分鐘(忘了是不是) 可能就是主要原因 導致中文配音也好趕啊(日文我不知道) 總覺得沒隔幾秒就一堆字不拉不拉塞進腦子 不過也只是剛開始看 說不定後面會好一點吧 最後說到艾華的配音.... 很可惜最後選出來的人其實表現也沒我想像中好(個人感覺) 可能是我一時不爽所以評價給低了 再看個幾集看看好了 -- 唉唉 最近看到惡稿玩偶遊戲+eva.... 好想看玩偶遊戲啊......... 卡通頻道都不重撥\__/ -- 昏暗的燈 混亂的床 悸動的夢魘 沉溺無邊空想的失眠 就忘形的哭吧 反正只有我一個 我是凌晨的薄霧 瘋狂迷戀低溫的感覺 多少的時間流失在眼前 多少的思念我丟棄又拾回 日以繼夜 日以繼夜 品嘗它苦澀滋味 <<by 張雨生 寂寞>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.138.7
ohole:如果朋哥扮犬夜叉配音我就把笑點貢丸吃下去。 04/17 23:30
kuraturbo:我看這篇應該是要憤怒的文卻笑到趴桌了XD 04/18 01:25
ohole:節目想模仿殘酷舞台這點我也覺得很好笑…拍出來的殘酷變得很 04/18 01:58
ohole:刻意,說出來的缺點也很中肯,不覺得很毒…^^b 04/18 01:59
vesia:艾華的聲音...我私配給淑嬪姐或美秀姐XD 只能說新人要加油 04/18 08:29
vesia:目前給我'聲音沒有臉漂亮'的感覺(←這啥?)總之熟能生巧 04/18 08:32
vesia:多累積經驗應該還可以進步不少 04/18 08:36