看板 TWvoice 關於我們 聯絡資訊
死神第三、四集中配感想 這次是跟老妹一起看的。 多一個人看,討論起來也比較客觀些。 附帶,本來為了避掉中文OP而不看首播,結果…… 八大重播還是給偶用中文OP呀….||||Orz “會考慮在重播時用原OP” 八大果然油條= =” 整體而言,這兩集都比前二集要來得好多了^^ 我們兩姐妹都看過日配(而且還是好幾遍),為了幫老妹做心理建設,稍微跟她 提過死神是用中配,不過她的反應的確出乎我意料。 ******************************************************* 姐妹對話(1) 場合:第三集前段 妹:「姐!露琪亞配得不錯耶!」 姐:「那位中配的技巧本來就不錯呀!不過網路上倒是罵她罵得很兇。」 妹:「為什麼?!」她張大眼很奇怪的回望我。 姐:「因為很多人說她的音質不合。不過我倒是覺得音質就算合了,技巧太 爛也沒用。」 妹:「不會吧@_@|||,我真的覺得她配得很好,那感覺都有抓到,可能之前 還沒適應的關係吧,應該會愈配愈好喔!」 姐:「應該會的吧。第一、二集我是覺得有點太死板了,不過這集配得不錯^^」 ******************************************************* 姐妹對話(2) 場合:第三集後段 (一護回想露琪亞說一般人看不見死神) 妹:「喔喔!表情變換得真好= =+」 姐:「嗯嗯,這段我也覺得比日配好說!日配的表情沒這麼明顯XD」 妹:「一護也不錯呀!」 姐:「是很不錯,在中配裡,朋哥的技巧很讚的呢!不過一樣,被人批得要死…」 (織姬被變成虛的哥哥抓住) 妹:「…呃,姐,是不是我的錯覺?雖然聲音很合,不過為什麼我覺得織姬的感覺 有點不太符合性格?」 姐:「唔…是不是太有活力了點…?^^|||」 妹:「也是啦…不過,她的哀嚎聲叫得不錯說。」 姐:「嗯,是呀。」 (織姬衝出去抱緊哥哥) 妹:「喔喔!回想的地方表現得很好,不過為什麼到了一般的聲音就會覺得表現得 太多了?」 姐:「唔….要再放下一些吧@@|||不過這樣也不是一件壞事,只要她把握得住, 那表現會更上層樓的說……」 ******************************************************* 姐妹對話(3) 第四集前段 (開頭) 妹:「這三個都配得不錯耶!」 姐:「嗯呀!其中一個應該是朋哥配的,聽不出來唄~」(得意) 妹:「那隻鸚鵡有點可惜耶…日配的聲音很可愛的說。」 姐:「日配是很可愛沒錯@_@|||」 (午休時,一護、露琪亞在學校屋頂) 妹:「露琪亞真的配得很好耶!天哪!聲音可以一下子轉成這樣!」(大笑) 姐:「嗯嗯嗯,很爆笑!XDDDD」 姐:「一謢也很不錯說,我竟然一瞬間把他們的形象合在一起了。朋哥果然強呀!」 妹:「姐…一護的頭髮是用染的嗎?」 姐:「不是,是天生的…八成是翻譯翻錯吧……」 (茶渡帶著鸚鵡出現) 妹:「鸚鵡…..我比較喜歡日配的那隻。」 姐:「不過茶渡的味道有出來說!」 妹:「嗯呀。」 (一心在醫院裡忙碌) 妹:「喔!!老爹配得好好!」 姐:「是呀,不愧是老師級的@@||叫兒子滾邊去的時候,我感覺到有殺氣呀= =|||」 ******************************************************* 姐妹對話(4) 第四集後段 (茶渡跑進舊工廠) 妹:「哇!茶渡配的不錯耶!」 姐:「我剛不就說了!」 妹:「啊哩?鸚鵡的聲音變可愛了?」 姐:「對耶,跟前頭的感覺不太一樣,比較可愛說~」 妹:「進化了?」 姐:「嗯,進化了。」 (露琪亞要一護不用擔心她) 姐:「這段感覺有出來。」 妹:「是呀,語氣變得不錯。」 (露琪亞跟虛對打) 姐:「虛的聲音配得很好耶!」 妹:「是呀,跟配老爹的是同一個?」 姐:「嘿呀,真不愧是老師級的,聲音的掌控度很讚說!至少讓我很想打 它一巴掌= =||||」 妹:「日配的配得很好,不過中配配得也不差呢。」 姐:「嗯嗯,讓我很期待第五集!那隻虛回憶的那段,日配的很讚,不知 道中配會用什麼方式演它。」 ******************************************************* 這就是這個星期的死神中配感想啦^^ 下星期也會繼續寫的唷^^ 大家都有在漸漸進入狀況了,加油加油!! -- -- 小站: http://www.wretch.cc/blog/rhrjcsbpaxe 主要內容以林原惠以及SLAYERS為主,但也會放ACG資訊、心情記事、歡樂文章。 簡而言之,就是大雜燴哪= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.185.75
ohole:草莓君是說他會把頭髮染成其他顏色吧?和櫻木一樣天生怪髮色 06/11 02:28
wakaranaiyo:別說了,那的確是我沒改到的錯誤,原文是この髪のせいで 06/11 02:48
wakaranaiyo:請大家裝作沒聽(看)見吧,求求你們~~~~~!!!!!!(哀嚎奔) 06/11 02:50
outlawstar:這篇是否可以M?很難得一見的心得文耶 寫得真好^__^ 06/11 09:37
kuraturbo:推鸚鵡的進化XD 我又在畢業典禮看不到orz 06/11 10:06
pleaselouis:原POST要不要考慮轉 死神 版... 06/11 11:19
pleaselouis:原來那邊也有發...歹勢..囧rz... 06/11 11:29