看板 TWvoice 關於我們 聯絡資訊
死神第七、八集中配感想 這兩集的感想還是…香伯果然是萬用型的呀…|||Orz ********************************************* 場合-第七集 場景:解救魂後,問露琪亞義魂丸要怎麼放進玩偶內 露琪亞:「應該是塞進去吧。」 這句話聽的感覺頗讚的說XDD 語感有點像是這樣:「唔…應該是…塞進去吧?」 有點不肯定的語感。 這段有問題的是剛登場的人物:魂。 不知為何,給我的感覺是聲音很平板,慘叫聲也不夠慘,有些做作的感覺。 或許再放開一些會更好喔! 反正魂是搞笑用角色,聲音誇張也沒關係的啦! 給它該高時就特別高,該低時就特別低唄= =++ ********************************************* 場景:晚上的家庭討論會議 夏梨:「我是…參謀長…」 用一些抖音來表達心裡那種隱藏不了的喜悅,很不錯唷@@ 這段之前,遊子到一護房間的那一段,遊子也配得很好喔。 真的比第一集的表現要好很多啦! ********************************************* 場景:織姬倚著窗,看著下雨的天空 織姬:「如果我是那雨滴的話…那麼,我能夠像把不曾交會的天空與大地連接起來 那樣…把某人的心串聯起來嗎?」(這是漫畫的部份,跟實際中配的台詞可能有差。) 這段唸起來很有感情呢! 該讚一個^^ ********************************************* 場合-第八集 場景:一護一家人要去墓前的途中 夏梨:「給我滾到地球的盡頭!」 嗯…總覺得尾音拉太長了些… 不過後面露琪亞的笑聲真是有夠經典^^|||| ********************************************* 場景:露琪亞跟一謢分開後,獨自一人坐在山坡邊上 有問題的人物依然是魂…. 雖然跟露琪亞對話的部份還不錯,不過後面就比較不好了。 魂可是佔有很重要的戲份呀>< 加油!! ********************************************* 綜合感想: 這兩集配得好的二段都在第八集。 就是龍貴和織姬的那段,以及一護的回憶。 龍貴的回憶部份,聽得出把感情掌控得不錯。 很多小地方都表達得很好。 例如敘述在道場時打倒一護的事、話題轉到一護的媽媽死了的事,還有在最後的 那句:「那樣的一護,我實在看不下去…」(大概意思) 都相當的好喔! 一護的回憶部份則是媽媽和小一護都配得很讚! 小一護的聲音好可愛呢! 中配的媽媽聲音….我比較喜歡。 日配的就比較沒那種感覺,是很成熟的女性沒錯,不過少了點溫柔媽媽的感覺。 不說那個隱密機動的原因,是因為他配得很好@@ 香伯…您真的是萬用型的……真好用^^bbb PS.我可以推一下第八集最後,遊子的慘叫聲嗎@@ 真好的慘叫呀^^ -- -- 小站: http://www.wretch.cc/blog/rhrjcsbpaxe 主要內容以林原惠以及SLAYERS為主,但也會放ACG資訊、心情記事、歡樂文章。 簡而言之,就是大雜燴哪= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.185.75
AkiyamaS:幫推~ 06/25 07:14
dicknano:推遊子的慘叫... 06/25 14:07
pennyroyal:不曉得為什麼總覺得夏梨的聲音怪怪的,相對的遊子就很ꌠ 06/25 20:02
pennyroyal:不過;至於魂,希望他的聲音可以再誇張搞笑一點...XD 06/25 20:03
pennyroyal:偷偷的推~小一護的聲音好可愛唷~ >D< 06/25 20:04