看板 Table_Tennis 關於我們 聯絡資訊
打的超開心的~~ 就算期末大爆炸 大家還是熱情參與 而且在不知道隊友的情況下反而有趣 比賽前社長先給大家亂數抽籤 先大寫後小寫 然後大小寫分兩排 開始認隊友 我跟陳岡伯一組呢~ 首先是跟攻擊不眨眼的火爆夫妻檔打 再來是據說後來全勝的顏文忠 & 林凊 發球好可怕的劉乙儀 & 定格錯過殺球機會的鄭仲博 賽前一直說自己好弱 比賽倒是殺得挺開心的簡崧哲 & 拉球高高的劭鈞 專打邊邊球害人的韓建淳 & 進步好多的皓仁 用左手打球還一直玩弄人的教練 & 在比賽被念到笑場的于潔 臨時被徵召的戴志達 & 要去釣魚的孫敏軒 最後是比賽嘴巴也不休息的蘇維新 & 滿臉擔心其實打得很好的莉淋 這次比賽勢力都還蠻平均的 因此變數很大 可是這樣才有意思~ 只是一直比一直比 一定要能夠冷靜下來 不要自亂陣腳 比完最後就是頒獎啦 這次獎品是令人心動的小球拍 結束比賽後 大家收收一起去茶神喝飲料 好久沒去茶神 那邊已經多了好多桌上遊戲可玩 本來看到三國殺讓林凊眼睛都亮了起來 不過礙於時間大家還是玩和平但偶爾讓火氣飆升的UNO 玩了兩局 一大半人要先回家了 剩下幾隻玩99 玩到茶神關門 真可惜 不過如果營業時間沒限期 我們大概會一直玩下去吧 期待下學期再跟大家打球~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.87
mrjedi49:昨天好玩耶~社內賽有什麼建議可以提供給文忠喔! 12/30 11:52
xiaoxiaoming:XD 12/30 17:13
surrealching:火氣飆升的好像只有我哈哈XDDD 12/30 19:20
soloman84:我拉球真的這麼高喔XD 然後其實我是這個"劭" 12/30 21:35
※ 編輯: spongfan 來自: 140.119.141.87 (12/30 22:28)
spongfan:改囉~ 12/30 22:29