看板 TaiShan 關於我們 聯絡資訊
這間診所位於明志路二段下泰山嚴這邊 (應該是下泰山嚴吧 每次都搞混) 在派出所斜對面 因為之前手傷沒好所以繼續來這邊看 看了四次 看了兩個醫生 如果板上有人去看的話我建議找 余玉成 醫師看 他一方面比較年輕啦 而且感覺人也比較親切 他都記得我第一次是跟我媽去的 他還問我你媽怎麼沒來 寒喧之類的 二方面我覺得它比較...該說專業嗎?! 因為第一次我剛好就是給他看 沒遇過第二個 後來第二次三次去回診 給一個老老的醫生看 他根本就是把我的健保卡拿去插一下 然後就說可以了 就去找推拿師了= = 今天我又給余醫生看到 應該說我去的時候兩個都在 護士就問我要看哪個醫生 我就說余醫生 護士竟然說余醫生要等大概一個小時喔 有十幾個人在等 另一個醫生大概一兩個人在等而已 (用膝蓋想也知道誰比較好...= =) 我就說沒關係 我就是要等... 無聊就一直看報紙 我拿到號碼是153 那時余醫生還在120 @ @ 也大概等了十個人啦 果然等的是對的 他都會幫我把把脈 問問我手的近況 (哪像另一個問說要看哪裡就說好了...) 然後還問問我說藥吃起來有沒有什麼問題 我就說吃起來比我在別的地方看的中醫的要還乾 他還跟我解釋說因為他們用的是科學中藥 本來就會有這種感覺 他還主動幫我開藥 說這次的比較不會那麼乾了 另一個醫生根本沒問我要不要開藥= = (雖然我要還沒吃完 但是余醫生今天說要開藥 我也還沒吃完阿~!) 總之 我覺得余醫生人真的很好 會看那麼久 就是因為看的比較仔細 才會那麼多人排隊 推余玉成醫師啦~! 至於推拿師 我是都給 7號 黃洽溪 另外三個我沒試過 不清楚耶 先說我的傷是因為打壘球被打過來的壘球打到右手大拇指 有點想是籃球的吃蘿蔔 只是改成很快的壘球 其實那時很痛 還瘀青 因為第一次推了他就會叫你再來 就沒有換過別人了 他也算是OK啦 跟他說哪裡不舒服都會幫你按摩 貼藥膏 不知道有板友有給其他推拿師看過的經驗嗎? 以上就是我對泰明的小小心得囉 -- 不要吹噓你的打擊率很高... 不要強調你的安打數很多... 你只要告訴我...你的打點有多少?... 懂了嗎?...適時而帶有打點的安打... 才能給對手迎頭痛擊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.234
BB2003:推余醫師! 親切而且給他看病挺有效的! 02/22 00:08
jens:是頂泰山嚴喔~~ 02/22 00:20
clarinets:原來是頂泰山嚴 感謝指教 XDDD 02/22 00:34
qsmallga:人真的很棒喔 02/22 23:29
BB2003:推拿師的話 11號 陳泳霖也不錯喔! 02/26 22:00
orgend:十一號推!! 不錯。另外有人認識櫃檯小姐嗎? 02/29 08:41