看板 TaiShan 關於我們 聯絡資訊
各位~ 前幾天,我(住泰山) 因為平常家裡附近東西吃膩了, 就心血來潮想說來泰山版看看大家有沒有推薦什麼美食.. 發現,似乎大家很推這家來來, 感覺東西真的好吃又平價, 雖然看到有板友持相反意見 推文說這家東西不乾淨又有蟑螂..XD 但我想說有這麼多人推薦還是想親自去試試看, 於是,就約了我男朋友一起去吃.. --------------------------故事正式開始分隔線-------------------------- (故事很長請見諒) 一到了來來,哈哈裝潢果真..不能特地帶朋友去吃XD 又因為我們開車去沒想到沒車位,所以我們停在城市花園前面 但因為附近有那間很機八的拖吊場(相信大家知道是哪一間吧) 就很怕瞬間車子被帶走... 所以一到了那家店那個老闆的女兒(以下簡稱小姐)就很親切的跟我們說 「阿你們怎麼不停燦坤..?那裡我很熟啦!你們去停那保證沒問題的,有問題來找我」 後來我們就聽他的話把車移到燦坤,就覺得他人好熱情喔! 接著又很熱心的跟我們介紹他們店裡好吃的菜以及點心, 我看大家很推薦芋頭西米露~我就跟他說我想要這個 他說有 另外還推薦一道"椰奶燉蛋" 說多特別多道地叫我們一定要試試看, 不出大家所料,我們也點了這個甜點。 等了一下,發現 哇 揚州炒飯很不錯,其他的忘了什麼菜名但是真的都滿好吃的 心理默默想說: 哇!泰山鄉民果然厲害!找到一家好店了! 就這這個時候............. 一隻小蟑螂出現了....在桌上爬來爬去............. 此時我心裡OS:天啊!這不是跟版友說的一樣嗎...果然不是很衛生耶.... 但是,因為東西還不錯吃,就默默的想原諒他... 故事發展到這邊,我們給了這家店不算低的評價~ 想說就要接近尾聲了,就讓甜點來畫下完美的句點吧! 這個時候,小姐從旁邊的那個冷凍庫拿出了兩盒東西.... 是西米露和燉蛋~她很開心的叫我男友吃吃看,說口味有多特別 就在這一刻,他挖了一大口,細細品嘗...表情很複雜... 小姐急忙問他:口味如何?很不錯吧~ 他:嗯恩.......很特別的口感......(苦笑) 小姐:我就說吧!這很好吃! (於是,小姐離開了) 看他表情這麼有趣,我也想吃吃看, 於是,我也挖了一大口.... 我:嗯..(眉頭深鎖) 怎麼酸酸的.....??上面這層不是椰奶嗎?還是乳酸???!!! 我看這壞掉了吧.... 他:我剛就在想說這是不是故意的...是壞了嗎...不然你問老闆啊(小姐) 我:老闆..(叫那位小姐)這怎麼酸酸的?是不是壞掉啊... 小姐:有嗎?這應該不會酸阿...我來吃吃看(她用另一支湯匙挖了"一點點") . . . . . . . 就在此時,他轉身向後奔向垃圾桶............ 把他吐掉了......... (小姐默默走回來,表情很尷尬...) 小姐:唉唷..不好意思啦..這齁..可能是我們煮的時候加到醋啦........ 才會酸酸的....阿我拿另一碗給你吃吃看....正常的話不會酸啦 我心中OS:(阿你是想騙誰阿!!!!!!!!!!加到醋這種騙小孩的藉口你也敢講!!!!!!!) (小姐跑到冰箱,拿出另一碗椰奶燉蛋) 小姐:這正常應該不會酸阿,你們吃吃看(對著我男朋友說) 他:(大驚) 老闆...這照道理說也要你先試吃吧.... (小姐完全裝做沒聽到,沒回應他) 他:(無奈狀) 好吧..我吃吃看....(挖了一小口)嗯..這碗沒酸耶...還滿好吃的... 小姐:對阿,這樣才是正常的,不好意思齁,剛剛那碗是我們加到醋啦... 我心中OS:你還講!!!!!到底想騙誰!!!!!!! PS:西米露雖然好像沒有壞,但是根本也不是什麼芋頭口味,味道也怪怪的! 最後,結帳的時候,老闆那碗錢還是照算 就這樣,這家店被我們封為黑名單了......... 還好,我們的胃很強壯....沒有拉肚子 但是這家店真的讓我的心情有如洗三溫暖般.... 哈哈哈...........(苦笑) -- 我的相簿http://www.wretch.cc/album/lesley927 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.216
jash205:呵呵 今天去買炒飯吃 05/21 17:27
luckyland:那碗錢照算就不對了,那店家不會做長久生意 05/21 17:48
chin1104:好像有點恐怖..還真的是不能特地去吃 05/21 18:28
hjshief:那碗錢 是指 倒酸掉的算一次 正常也算一次嗎? 05/21 18:46
clarinets:老闆女兒真的很熱情=3= 裝潢也真的有點orz 05/22 09:29
clarinets:不過東西壞掉的處理方式似乎還不夠洽當 05/22 09:30
clarinets:如果承認是東西壞掉 陪個道歉 或是不算錢 應該就OK吧 05/22 09:31
clarinets:不過我還是喜歡吃他家的滑蛋牛肉飯跟滑蛋牛河 XD 05/22 09:31
ae2eogj:XD 加醋... 05/22 10:28
jeepswatch:上次點鳳梨蝦仁炒飯,鳳梨有那種水果沒冰放很久的味道 05/22 12:31
jeepswatch:我就把鳳梨都挑出來沒吃,不過之後我還是有再去那間店啦 05/22 12:31
ae2eogj:...我昨天去吃我朋友跟樓上講的一樣...只是我吃不出來 05/22 14:59
aeliaire:只吃揚州炒飯..... 05/22 21:45
sibyle:這令我想起上次買到的螞蟻燒賣...orz 05/22 21:49
ps2xx:炒飯沒有燴飯好吃 只有普普而已 06/24 17:54