看板 TaiShan 關於我們 聯絡資訊
首先先說是雷 我吃的是台麗街這邊新開的"泰山大眾滷味" 平常都吃滷都香 今天心血來潮想說試試別間 就挑了對面的大眾 基本上沒有比較便宜 比魯都香還貴 冬粉 金針菇 大陸妹 大豆乾 豬血糕 甜不辣兩片 以上這樣要120有點傻眼 想說都下定決心要試了 在滷的過程中 我就已經聞到滷汁很鹹的味道 老闆是用類似瀝油的勺子 放在大鍋滷 依照不同的食材依序放入 基本上還算有入味 可是我覺得超鹹 吃完整個嘴巴澀到不行(推測有放味精) 我喝了大約1000cc的水才沖淡嘴吧殘留的滷汁 東西都平平 配上很鹹的醬汁真的很雷 我幾乎是吃一塊配一口水 裡面只有冬粉還不錯 滷得剛好 有Q勁 可是還是太鹹orz 可能是平常口味就比較清淡 滷都香也都沒加醬 所以才會那麼排斥大眾 明志路三段這邊滷味 目前就是滷都香和下營櫥窗滷味好吃(個人感想) 一個是加熱滷味 一個是冷的 各有風味 府城魯味沒吃過 因為我是台南人 極其厭惡在異鄉看到家鄉的招牌XD 不過聽說還不錯吃!? 小小心得 順便問板上有沒有推薦的滷味 希望是入味 但不重口味 大家可以幫忙推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.232
femfo:我昨天去買..回到家發現他少給我一份新新腸..錢還有算到 冏 03/14 02:09
femfo:個人覺得不好吃 03/14 02:09
blackxsmith:這家糟了... 03/14 12:07
kilro:昨天有去買,基本上同意你的講法 03/14 19:51
welovewc:府城很好吃 魯都鄉味道太重了 府城比較清淡 03/14 21:28
wumi0822:我朋友才打算加盟大眾~基隆似乎開蠻多的~ 03/14 21:54
wumi0822:不過味道它說還好而已~~還在考慮~~因為加盟便宜~~ 03/14 21:55
rueywen:我認為府城的味道很淡...價錢也貴... 03/14 23:56
monamis:下營好吃!!! 03/14 23:58
sksk:前天經過明志路二段上,有間建誼滷味16號要開~要去買看看^^ 03/15 11:26
sksk:一星期前妹叫我去明志路一段那有個什麼師父滷味,不錯吃~入味 03/15 11:27
dodobear:吳師傅滷味 03/15 22:24
ed7444:比魯督香難吃又沒魯都香便宜 03/21 17:35
poiuyhnm:輔大那邊那家就不錯吃啦 03/22 15:06