看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
我是一個人活在台中23年的人 小時候對各地區沒啥感覺 家人常常出去玩, 全台各地都跑過 到高中, 頂多還是跟同學朋友到處逛 因為沒有自己的機車, 外縣市也很少去 所以在大學以前其實對各地區的印象只停留在 台北:繁華的大都市 新竹:風很強 台中:我生活的地方嘛~~ 嘉義:我的老家 台南:嗯, 很熱 高雄:嗯...更熱(全台有23縣市只打這些代表一下) 而上到大學後, 班上同學來自各地 有機會就會去各地同學家玩個幾天 後來你會比較, 哪個地方比較好, 哪些地方比較差 我的觀點是, 一個生活方便的地方 不要太貴, 生活步調不要太快(EX:台北) 很容易可以到附近的山區去玩的 台中! 很符合我的要求 台中的治安有多差? 你不要沒事白目惹東惹西的就不會有事 我家在漢口路大雅路那附近, 大家都知道是很多亂七八糟的所在地 可是他們就那樣, 別亂惹就還好 各地都有飆車族, 台中也還好 到各地都很方便, 交通也不算太差 一點點的預算怎麼跟台北高雄拼啦! 我喜歡台中, 以後也會生活在台中 有些人喜歡台北的繁華那就去吧 我相信你老的時候會懷念台中的~ 台中很棒! 我愛台中! -- in touch with tomorrow ; in love with you http://www.wretch.cc/blog/tommars -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.106.190
yintachunjun:我也覺得~別惹事 電視上那些事情通常不會遇到 09/22 11:50
lulalapig:嘉義...好熱好熱好熱好熱好熱好熱好熱好熱好熱好熱好熱 09/22 16:39
Aerialy:推  台中真的是人間天堂 09/22 20:16
Yuri10:推 我家也住那附近耶 09/22 22:02
wwiy:我是覺得晚上少出去,應該就還可以啦!!台中真得不錯!! 09/22 23:49
coffeefish:台中往哪個縣市也都很方便,生活機能夠,又能找到便宜 09/22 23:54
coffeefish:的房子跟食物,好想念阿> <~~~ 09/22 23:54