看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
我畫的進版畫面 藍.紅 色塊部分.如有需要我可以換色 (顏色跟白色太接近不行,會影響TAICHUNG字樣) (如有更改 會告知版主) 只做出較明顯的大倫(操槍)跟 趴踢(跳舞)的意象 而天使的翅膀放哪都不順,只好用鳥人動作~.. 阿基羅被改成瀟灑的爬文菸人 真是抱歉<(_ _)> [Page Down] 揪團狂歡 ▄▄▄▄▄▄▄ ︿○〉 ███◣◥迴旋突刺 刺! 殺~ ▅▅▅▅▅ ██◣ (︿ █ ◥◣ █ █▆▆█ ◥洲際棒球◤◢◤ ◥█ ◢◤▲都會公園 ╱ ◆ █ ◢◤ █ /﹚ ◥◣ │ ◥◣ ███◤ 大坑風景區 █ ◢◤ 逢甲商圈 ◥◣█ ▲ 登山步道 ◢◤ ◢◤ ● ● ╲_ ●民俗公園 ◥◣ █╲_ 東海大學 │ ╲_   ▅▅▅█ █  ╲_      ╱ ▏_▅▅▅▅ 中正●◢◤ ◢◤望   ╲╱╲__╱╲ 台中公園◣ ██露營區 █▲高 ㊣fcuk1203│ ●▉█ ◢◤ ◥◣寮ꤠ ◇科博 ◢╰▉█ ▉╰i ▉█ ◥◣ 南屯老街● │●館 ▉╰i ▉█ ▉█ ▉╰h ◥████萬和宮 國美館1;30;47m兞1mꈠ▉█ ▉█ ▉╰i ▉╰i █ ╱中興大學◢█◤ █◢██◣ ●◢█◤ ╭───────主叮嚀──────╮ ◥◤ ◥◣◢◤ │ │我 ◥◤ ▅▅ │ │要 ξ │ │飛 -○ 快爬 ㄧ○︿ )> \ e47m兞1;37;47m▄ ˇ ╰──────────────1;30m兞1;47m╮퐠﹀ 揪團狂歡 ▄▄▄▄▄▄▄ ︿○〉 ███◣◥ 迴旋突刺 刺! 殺~ ▅▅▅▅▅ ██◣ (︿ █ ◥◣ █ █▆▆█ ◥洲際棒球◤◢◤ ◥█ ◢◤都會公園 ◢◤ █ /﹚ ◥◣ │ ◥◣ ███◤ 大坑風景區 ◢◤ 逢甲商圈 ◥◣█ 登山步道 ◢◤ ◢◤ ● ● ╲_ 民俗公園 ◥◣ █╲_ 東海大學 │ ╲_   ▅▅▅█ █  ╲_      ╱ ▏_▅▅▅▅ 中正◢◤ ◢◤   ╲╱╲__╱╲ 台中公園██露營區 ㊣fcuk1203▉█ ◢◤ ◥◣ꤠ ◇科博 ◢█ ▉█ ▉◣ ▉█ ◥◣ 南屯老街 ▉▇ ▉ ▉█ ▉█ ▉◢ ◥████萬和宮 國美館 ▉█ ▉█ ▉◥ ▉▇ █ ╱中興大學◢█◤ █◢██◣ ◢█◤ ╭───────主叮嚀──────╮ ◥◤ ◥◣◢◤ │ │我 ◥◤ ▅▅ │ │要 ξ │ │飛 -○ 快爬 ㄧ○︿ )> \ ˇ ╰────────────── √ ﹀ -- ◆ From: 222.156.225.25
HaNoAme:景點的字改成*[1;36m如何? 11/04 01:37
bluejohnson:看到爬文姿勢...我笑了XD 11/04 01:37
HaNoAme:不要通通是黑字~~會比較有統一與變化的美感~^^ 11/04 01:38
fcuk1203:我是刻意讓景點隱沒在地圖裡..不然整體會有點多字 XDDD 11/04 01:38
字改青色的版本在下面 有什麼意見 再提看看吧....我休息一下 (腰酸背痛)
imrt:畫得真不錯! 11/04 01:43
selley:嗯~~~很有台中味哦! 11/04 02:37
demongreg:我尬亦這種味道的 11/04 02:50
Rhomb:好藍.. 11/04 03:44
至於顏色 我想用深色(紅綠藍紫) 才能突顯台中字樣~ 想過要用紅藍配.紅綠配.藍綠配.藍黃配.綠黃配 (紫色很怪...) 後來因為 綠黃色 會讓台中英文字 不明顯..所以有顧慮 而紅綠..狗XX 藍綠..政治 藍紅+白字 又覺得像國旗色... 配來配去 紅色能讓英文最明顯 所以先放這個配色
atb:爬文的文好像馬賽克 11/04 03:46
atb:還有不要稱甲商圈...正名吧或叫逢甲大學就好 11/04 03:47
HaNoAme:嗯嗯!醬子有比較讚唷!台中市長是國民黨,所以是藍色XD 11/04 10:44
HaNoAme:有青天白日滿地紅的味道,青天→藍,白日→白,滿地紅→紅 11/04 10:45
fcuk1203:只是湊巧的配色啦....為了白色的英文字 才配藍紅突顯 11/04 14:05
jayfjh:迴旋突刺~殺! 11/04 20:34
atb:正名是文華商圈 11/05 00:52
我以景點為主~所以放商圈而不是大學 而東海.中興 因景點在校內 我就放校名 若是介紹商圈 我會用逢甲商圈;若介紹夜市 就用文華夜市(畢竟外地人 熟悉的是逢甲) 希望在地人能多多包含 ^^(用文華怕會有人以為是在文華高中...) ※ 編輯: fcuk1203 來自: 222.156.225.25 (11/05 11:21)
fiShiri:好棒哦,我喜歡^^ 11/06 02:58
ritallin:我喜歡這個~大推!!!!! 11/06 16:14