看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
連文章都不會看還是回去洗洗睡吧… 你引用的那段計分叫做 幸福城市大調查排行 共分五個面向 分數內文都有 黑盧韓導墊底的叫做 施政滿意度排行 計分方式 《天下雜誌》縣市長施政分數自2010年開始,開創結合民意調查和專家評比的縣市長施政滿意度,將民眾與專家對縣市長施政表現的調查結果進行加權,加權比例為民眾80%、專家20%。其中,民意調查分總體施政滿意度(30%)與五力施政面向滿意度(50%,每一面向各佔10%);專家評比分總體施政滿意度(10%)與分項施政滿意度(10%),共同構成《天下雜誌》縣市長施政分數。 不要有功就攬起來 有過就推給前朝好嗎? ※ 引述《chenker ( )》之銘言: : 天下文中寫的 : 客觀指標來自2018年各級政府調查、統計資料,主觀指標則取自《天下雜誌》對民眾進行 : 的意見調查;佔分比例前者為80%、後者20%。最後將各縣市五大面向得分平均後,再轉換 : 為千分制分數獲得總分。 : 分數出來盧跟韓倒數2跟1 : 那前任林佳龍跟陳菊 要擔8成責任囉 : 這樣的評分覺得對新任的縣市長有點不公 : 前任做得好不好 分數會差不少吧 : ※ 引述《nogood (nogood)》之銘言: : : 2019 總分 縣市(O六都) 縣市長 黨籍 2018排名 2017排名 : : ========================================================================= : : 1 77.54 屏東縣 潘孟安 民進黨 7 8 : : 2 75.78 連江縣 劉增應 國民黨 1 1 : : 3 74.62 花蓮縣 徐榛蔚 國民黨 新任 新任 : : 4 74.47 O桃園市 鄭文燦 民進黨 4 4 : : 5 71.16 台東縣 饒慶鈴 國民黨 新任 新任 : : 6 69.55 新竹市 林智堅 民進黨 8 3 : : 7 68.71 O新北市 侯友宜 國民黨 新任 新任 : : 8 68.5 嘉義市 黃敏惠 國民黨 新任 新任 : : 9 67.37 基隆市 林右昌 民進黨 9 12 : : 10 66.93 嘉義縣 翁章梁 民進黨 新任 新任 : : 11 66.85 金門縣 楊鎮浯 國民黨 新任 新任 : : 12 66.49 南投縣 林明溱 國民黨 6 5 : : 13 66.15 雲林縣 張麗善 國民黨 新任 新任 : : 14 63.66 O台南市 黃偉哲 民進黨 新任 新任 : : 15 62.99 澎湖縣 賴峰偉 國民黨 新任 新任 : : 16 58.3 新竹縣 楊文科 國民黨 新任 新任 : : 17 58.13 宜蘭縣 林姿妙 國民黨 新任 新任 : : 18 56.49 苗栗縣 徐耀昌 國民黨 13 21 : : 19 56.23 彰化縣 王惠美 國民黨 新任 新任 : : 20 51.8 O台北市 柯文哲 無黨籍 12 14 : : 21 48.65 O台中市 盧秀燕 國民黨 新任 新任 : : 22 42.09 O高雄市 韓國瑜 國民黨 新任 新任 : : https://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5096803 : : 最近幾個月自由路的黑板樹刨掉之後 : : 為了弄新的人行道,原有的收費停車格全被消滅了 : : 然後新的人行道施工進度目前遙遙無期 : : 施工圍籬吃到除兩線之外沒有任何空間,公車停靠險象環生 : : 台中市政府到底在幹嘛?沒事找事? ----- Sent from JPTT on my Sony G8342. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.187.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1568189471.A.8DC.html
imrt : 你的結論送給林佳龍太適合了 09/11 16:36
vick6339 : 還活在過去阿大大 黑盧都執政多久了 09/11 16:45
artiller : imrt監督網友比監督現任市長用力得多 09/11 17:04
icloud0606 : 同意樓上 護主真是超賣力XDD 09/11 17:14
imrt : 過度簡化的錯誤資訊 09/11 17:28
kk10519 : 看看柯 三項第一 還是倒數第三 怪怪的 09/11 17:28
imrt : 害怕人家質疑喔 09/11 17:28
artiller : imrt想要為自己辯解就拿出證明來 09/11 17:29
artiller : 看看你為了台中市做些什麼 09/11 17:29
imrt : 講得有道理的空氣文我推 09/11 17:29
artiller : 原來推噓網友文章叫做監督市府阿? 09/11 17:30
imrt : 專門給腦容量不足的炮粉看的文章,我都噓得有憑有據 09/11 17:30
我這篇回的是前篇錯誤引用,請問你在噓甚麼意思? 有憑有據..從以前到現在也沒看你PO一篇有憑有據的打臉文 就只有連噓 這樣叫有憑有據?
artiller : 曾幾何時我代表台中市政府了? 09/11 17:31
giogibyeie : 某i這句話是要送給自己的吧! 09/11 17:31
artiller : 邏輯還好嗎? 09/11 17:31
imrt : 監督市政跟噓廢文一點都不矛盾啊 09/11 17:31
artiller : 是不矛盾,因為這根本是不相關的兩件事 09/11 17:32
imrt : 對腦容量不足的人有些困難就是了 09/11 17:32
artiller : 別在那人身攻擊了,想再一次浸水桶嗎? 09/11 17:33
imrt : 炮仔你也太膨脹自己了吧 09/11 17:33
imrt : 你有沒有拿1450我不知道 09/11 17:33
imrt : 但是廢文就是該噓 09/11 17:33
該噓的是前一篇吧 錯誤引用你不噓 跑來噓我這澄清文 你就承認是看顏色噓的 沒有人會怪你
artiller : imrt認為噓網友文章=監督市府,認同請給分 09/11 17:34
imrt : 原來監督市政就攻擊到你人身了啊 09/11 17:35
imrt : 我認同什麼不需要別人來替我決定 09/11 17:35
artiller : 例如這篇一樓噓文,也是在監督盧市府唷 09/11 17:35
artiller : 前言不對後語,不愧是imrt 09/11 17:36
imrt : 我可不是沒有思考能力,只會跟著推的炮粉 09/11 17:37
artiller : 去回頭看看你當初是推了什麼才被浸水桶 09/11 17:37
artiller : 現在又推了什麼? 09/11 17:37
imrt : 我不小心說出了秘密進水桶了 09/11 17:37
imrt : 以下開放腦容量不足的炮粉推爆吧 09/11 17:39
artiller : 你這句話該不會是在質疑版主執法不公正吧? 09/11 17:41
artiller : 板規哪條有講說出秘密就要浸水桶? 09/11 17:42
FinnF : 還好我的邏輯跟imrt不一樣 09/11 18:18
slainshadow : 倒數第三名的那位算? 09/11 18:49
shakira918 : 有人人身攻擊了,可以水桶了 09/11 18:51
imrt : 有人覺得自己腦容量不足,被攻擊到嗎? 09/11 20:02
嗯哼 大家都知道腦容量不足的是誰 嘻嘻 ※ 編輯: vick6339 (111.252.31.229 臺灣), 09/11/2019 21:33:20
akumo : 純噓某i.... 09/11 21:38
daye2012 : 為什麼imrt這種發言還沒水桶阿?是沒人檢舉嗎? 09/11 23:13
cmc591 : 黑雞粉秀下限... 09/12 01:07
jkl4141 : 每次看他表演都覺得好笑 09/12 01:49
cyher : 洗洗睡 09/12 21:53