看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
1.[徵求]定義為買方以金錢、物品或服務交換特定物品或服務,代價不得為0, [收購][交換][求租]均在管理範圍內,電信契約轉讓視為商業文, [徵求][收購][交換]文內應註明需求及願意支付的代價(物品須附實照), [求租]文內應註明地區、預算、需求,違者刪文禁言30日。 2.標題一律為 [細項] 地區/徵求項目(你需要的物品或服務) 例:[徵求] 沙鹿/蟑螂殺手 [收購] 大雅/麥當勞世足杯 [交換] 南屯/One Piece娜美公仔 [求租] 興大/電梯套房 <以上看完,請務必刪除> <以下細項範本擇一使用,其餘請務必刪除> ====================================== [徵求][收購][交換] 徵求項目:口罩 徵求代價:一片五元。 其他說明:(時間/地點/特殊需求) 親愛的好朋友平安,我是手愛心視障生活關懷協會的創辦人小罐罐,想來徵求有看到此篇文章的好朋友,如果您身邊剛好有多的口罩,我想跟您購買,希望徵得兩千片口罩放在協會讓我們的視障朋友領取。 從二月六日開始,大家都要到藥局排隊買口罩,這樣的措施對於視障者而言,不指很不方便也很傷腦筋,因為有些視障朋友自己在外租屋,不依定知道附近的藥局在哪裡,畢竟藥局不向便利商店那樣隨處可見,即使可以用網路查到就近的藥局,也要搭計程車前往,而且,還不依定知道幾點開始排,會不會剛好到了前面已經一堆人,這樣真的會增加行動不方便的朋友困擾。 我想到的做法很簡單,我直接從市場上收購一些口罩,放在我們協會讓視障朋友領取,我們會發布訊息給有口罩需求的視障朋友,直接用掛號的方式郵寄給他,這樣也能免去視障朋友不必要的往返交通支出,也能確實協助他們做好防疫,畢竟視障朋友常常需要搭乘大眾運輸,從事的按摩行業需要接觸大量客人,罐罐真的很憂心。 如果好朋友有多餘的口罩願意讓出,我一樣一片五元跟您購買,我的預算有限,一萬元以內,可以收購兩千片,請有意願的好朋友直接思訓小罐罐購物給我,我會提供郵寄資料,在一次感恩大家,祝福大家健康平安。 罐罐小生說: 我是一位視障家聽障的朋友罐罐,在我的每一篇文章哩,難免會有許多的錯別字,因為我是透過語音報讀軟體的輔助,利用盲用輸入法打字出來,不想找人幫忙校對文字是希望呈現最真實的罐罐,只想靠自己的現有能力經營,希望用心與您交朋友,推薦的每一樣商品真誠而放心。 六歲時,因為早產的關係,雙眼完全失明,從此我再也沒有看見這美麗世界。 很幸運的,老天爺對我很優待,八歲時,我在一場發燒得了中耳炎,從此我的音樂夢想離我好遙遠。 雖然,上天讓我擁有雙重的障礙,但他也讓我體會只要願意付出,只要願意分享,生命可以更精采。 罐罐小願望: 因為擁有了雙重的障礙,能夠體會身障朋友生活的困難,人生的無奈,沒人能懂的期待。 希望我能一職陪伴他們走過風風雨雨,陪伴他們自立自足,陪伴他們重拾生活的信心。 聯絡方式: 0933-904192 小罐罐 ====================================== [求租] 徵求項目:汽機車停車位/倉庫/辦公室/店面/雅房/套房/公寓/透天 地區: 租金預算: 其他需求: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.226.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1581684739.A.F9A.html
oxhill : 推 02/14 20:56
babypot : 推 02/14 21:04
yhc1130 : 推 可惜我也都沒有領 02/14 21:04
starsses : 推,但我也沒有去排隊買口罩 02/14 21:10
blackyw : 二千片?找立委專案幫助身障者比較有機會 02/14 21:23
blackyw : 連小黃都有人幫他們弄到一人可買十片 02/14 21:25
zzyyk : 推 但手邊沒有多的口罩 02/14 21:37
MDASLVFY39 : 推 02/14 21:48
ptter56 : 推! 02/14 22:05
browgreen : 推 02/14 22:19
elinsoluck : 推 02/14 22:22
FUN629 : 推,幫高調(但我也沒多的TT) 02/14 22:32
changatcmu : 找立委比較快 看你選區是誰 02/14 22:36
mirlll : 幫推。 02/14 22:51
coffee777 : 幫高調 02/14 22:54
takao : 推推 真的找民代比較快!! 02/14 22:56
subtle2 : 推!! 02/14 22:57
patty0830 : 推找政府單位比較有效~ 02/14 23:05
pishan622 : 很有愛很正面﴿ 02/14 23:24
z770802 : 加油 02/14 23:40
globish : 你好棒!幫高調! 02/14 23:40
lingling520 : 推 02/14 23:44
karry0912 : 幫推個 02/15 00:00
Jayson : 找專人收卡一同領回,可以請教立委 02/15 00:04
doctorboy : 找政府單位協助比較快!加油 02/15 00:23
ab83513 : 推 02/15 01:01
iamcc : 推 熱心 02/15 01:19
iamcc : 我也沒去排口罩 02/15 01:19
jimhall : 推找政府統一解決,讓每一個國民都拿得到口罩,就 02/15 02:11
jimhall : 是政府的工作 02/15 02:11
wuru : 找立委+1 02/15 07:00
IWE : 幫高調 02/15 07:53
cheribo : 幫高調 02/15 07:59
blue820117 : 推! 02/15 08:04
fujilingo : 推 02/15 09:25
yuinami : 幫高調,家裡沒多的,希望有人可以幫忙 02/15 11:07
jerrylin : 請洽社會局 02/15 11:32
xxc97268 : 推 02/15 12:33
ssmalllin : 推 02/15 13:01
celebrate513: 謝謝大家的幫忙喔,小罐罐感恩您們,大家要保重喔。 02/17 13:04
sendoh07 : 幫推 02/28 16:18