看板 TaichungBun 關於我們 聯絡資訊
物品名稱: 一中夏、冬季制式運動服 (40)、長短袖一中衫 (40) 及冬季制服 (14.5) 若干 物品說明: 我是今年一中應屆畢業生,過往國中家長會有相關舊衣回收機制,但我私訊學校臉書詢問 被已讀,因此想說看看 ptt 上會不會有人需要 最近妹妹升上國中也開始添購校服,查惹一下一中弄惹個線上報到,三年前沒疫情實體報 到也只是去拿個捲尺回家自己量到合作社網站填寫,整個流程快到令我印象深刻 印象中即使自己有運動服、制服還是必須要買最低消,只是領到新衣後可以憑舊衣去教官 或合作社退掉新的,我不是很確定,要麻煩你自己去問一下喔 o'_'o 我不是很熱愛運動的人,所以自己覺得衣服狀況都還算可以喇,只有運動外套稍微有些污 痕刷不掉 QQ 以下列出我可以提供的項目: 0. 夏季運動服上衣 ×2 雖然只有兩件,但不必急著擔心洗衣晾衣的問題,因為日後還會有許多紀念衫,包括我 也要送的一中衫,以及班服、社服等,我整個高三甚至完全沒穿過這兩件喔 1. 夏季運動褲 ×1 這邊比較遺憾的就是由於我自己運動短褲較少,所以想留著自己穿。合作社可以單買運 動褲,暑輔期間應該有開。 2. 一中衫(白)×1 一中衫是常態性精典款的紀念衫,開學後沒多久班上就會開始團購 3. 冬季運動服上衣 ×2 4. 冬季運動褲 ×3 我有把長褲稍微改窄一點,希望你不要介意 5. 一中衫長袖版(黑底黃字)×1 6. 運動服外套 ×1 7. 制服外套 ×1 很醜但很保暖,好像高二想說都花錢買惹才拆來穿 XD 8. 全新未拆封冬季制服(長袖襯衫+厚褲)×1 夏季制服我也只穿過幾次:某次校慶、接待日本學伴、英語歌唱比賽(不一定每班都穿 制服)、全年級空拍照,沒有畢典 QQ 只是夏季的我想留作紀念 冬季制服就更沒有派上用場的機會啊 最後補充一下,就是一中幾乎沒有在管服儀,高一還會宣導不要穿自己的外套,高三不少 人都穿便服惹 繡學號的部分更不用說,完全沒人在乎。有同學穿著撿來的 5 字紅槓外套也只會被我們調 侃而已,因此新生拿到衣服後不拿去重繡也沒關係 物品實照: https://i.imgur.com/eR6AAtv.jpg
贈送規則: (取得方式、時間一律私信溝通) 有特別情況可以優先,基本上就依照來信順序 在台中公車方便的地方都可以面交 -- 看到國外 IP, 尤其是來自奇怪地區,請多加留意是否為跳板。 https://ptt.nevikw39.cf/ 輸入 ptt 上的 id, 即列出其最近上站的 10 個 IP 地址、日期、國家與是否為跳板。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.165.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1627995057.A.E28.html
yushenglu : 一中女生制服 五樓50元收 08/03 20:55
合作社都有賣喇 但五十應該不夠
romand : 恭喜畢業了 08/03 21:00
謝謝 o'_'o
cintss286 : 原來一中有制服外套喔XD 08/03 21:02
是的沒錯 XD 補習班老師說過以前一中生都規定要穿這個「醜醜的」外套 ※ 編輯: nevikw39 (123.240.165.72 臺灣), 08/03/2021 21:06:11
gosh5566 : 學弟一中衣服要留起來當睡衣呀 08/03 21:30
我有留夏季制服、運動短褲、一中衫、班服還有社服喔
greenladybug: 推善心 08/03 21:35
<3 ※ 編輯: nevikw39 (123.240.165.72 臺灣), 08/03/2021 21:38:59
awen860836 : 推~ 08/03 21:45
doublehelix : 一中外套超暖的耶,當年很喜歡穿 08/03 22:10
其實台中用不太到 XD 那個老氣的版型應該是讓很多同學卻步的主因
lindebbie : 推善心 08/03 22:17
louic : 留著給以後自己的小孩吧 08/03 22:22
這個嘛 好難回答
acwinter : 大學制服日還能穿 留著吧 08/03 22:28
phage1807 : 短褲一定要留 有夠舒服 08/03 23:29
有留喇
wowilan : 建議別送 大學制服日會穿到 08/03 23:33
yillusionwei: 制服長短袖各留一件吧 大學制服日還是什麼迎新的時 08/04 00:29
yillusionwei: 候可以穿 08/04 00:29
MrDopamine : 推善心 08/04 01:47
sweeet : 上大學制服日會用到+1 08/04 02:34
sweeet : 先留著先留著 08/04 02:34
weikyu : 短褲要留呀 來自大學生的建議 08/04 02:39
Ruby0914 : 推好心!一中制服很好用耶!大學制服日很有用(啾啾 08/04 03:03
Ruby0914 : 鞋學弟? 08/04 03:03
其實不知道為何一中生真的很少穿制服 建中生上課都便服但外出就愛穿制服,也沒再嫌土氣的
convington : 校友推 08/04 03:10
學長好
ghoul125 : 身為一中人不是該用制服的顏色深淺來判斷幾年級的 08/04 03:26
ghoul125 : 嗎,怎麼那麼乾淨(喂 08/04 03:26
這是媽媽洗衣的辛勞
fly820822 : 推善心! 08/04 08:00
whitejack : 一中的制服第一次穿不是應該在畢業典禮嗎(? 08/04 08:38
這應該是近年一中的真實情況
yongxchen : 冬季系列根本騙錢== 讀三年沒拆封過 08/04 15:17
真的 所以冬天硬著頭皮穿制服外套
liopei : 我剛捐給脊髓損傷協會一批 08/04 18:06
kiuygtde : 校友推 08/04 19:33
freeru : 紅白Polo衫跟白色短褲那套可以嗎 08/05 08:10
※ 編輯: nevikw39 (123.240.165.72 臺灣), 08/07/2021 15:44:27