看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
最近中了可露麗的毒 都四處找可露麗來吃吃看 所以想上來問看看還有哪間有賣的 有上網Google過有寫過食記文的 幾乎都去買來吃過了 已知有吃過的以下 露露麗麗、 Kadoya、 帕莎蒂娜、 原村、 四分之三、 奶油鼻子、 可露語、 窩在家、 東客麵包、 HAMILTON dessert studio、 Start Boulangerie、 珍珠澄、 KCEE凱西姨姨 所以想問台南還有沒有哪間 有賣可露麗,也蠻好吃的呢 **以下為各位熱心大大提供名單** 地球咖啡、蕾蜜朵、歐貝拉 漿果咖啡(新化,不定時販售)、 遠東香格里拉麵包店、安堤生、謝謝手作工坊 (想說整理出來, 同為可露麗愛好者方便閱讀) ----- 由於有人問說這些吃過的排名 因為吃蠻主觀的 每人喜好口感味道都不大相同 而且我也不是專業的 所以排名的部分就不排了 但讓人驚豔的是 1. 永康的Start Boulangerie 大家有機會一定要去買來吃吃看!!! 2. 民權路的KCEE凱西姨姨 讓我有驚喜到的口感 而目前吃完不推的是 四分之三 還有 可露語 也很感謝大家 讓我多出了許多可露麗名單 ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.166.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1437966369.A.00A.html
shenty: 東客麵包也有07/27 11:08
好好好,謝謝(筆記)
kukocno31: 星巴克是不是也有?07/27 11:33
摁我知道星巴克有,但比較想找麵包店甜點店那類的
oopsred: 地球咖啡也有,只是不知道好不好吃就是了07/27 11:39
好謝謝,再去買來吃吃看(筆記)
pcpcpcpcpcpc: 露露麗麗07/27 11:55
摁我上面有寫到,還是謝謝你
smilingcha: 歐貝拉07/27 12:04
好,謝謝你
eagi: 新化的漿果咖啡也有~不過是不定時賣07/27 12:09
這樣哦,那得碰碰運氣了
gttap23: 想問你吃過那幾間的排名07/27 12:16
winexo: 之前去tcrc有吃到,還有加白蘭地的,蠻好吃~07/27 12:16
TCRC所賣的可露麗是Kadoya賣的呦
swt24090: 遠東香格里拉裡面的麵包店07/27 12:31
好好好,謝謝你(筆記)
vvvv0o0vvvv: 剛剛菇狗完才知道什麼叫可露麗 天啊><07/27 12:56
這樣算另類生火文嗎哈哈
flyawayme: 雖不在台南,但推雲林法米的07/27 12:59
雲林有點遙遠耶…目前打算台南結束後是往高雄移動,但還是謝謝你
namtad: 朋友在國華街三段20號有開一間「可露語」,去之前可以先電07/27 13:44
namtad: 話詢問!07/27 13:44
有哦,我上面有打到可露語了
shay0516: 推薦新光中山店b2 的 I sweet 可麗露!現烤超好吃! 07/27 13:58
好好,謝謝(筆記)
Syuan: 奶油鼻子 我吃到烤到焦掉!苦苦的 … 昭和很酥脆 但口07/27 14:15
Syuan: 味偏甜~加上他每天菜單不同 要碰運氣~07/27 14:15
我目前還沒吃到烤焦的,只覺得奶油鼻子的外殼呈現的酥脆感是我比較喜歡的
mimi5450: 我之前也是看人推薦奶油鼻子,吃完好失望,有點苦....07/27 14:55
我個人覺得不會苦耶
r210442: 曾經在"窩在家"麵包店買到過喔 還不錯07/27 15:45
窩在家我有寫到哦,還沒時間過去買聽你這麼一說可以好好期待一下
pan19920410: 大灣路的“ 原村” 也有喔07/27 16:59
真的嗎,好好好,有去到永康一定繞過去買
kweichia: 東客的不喜歡,咬起來潮掉了07/27 19:25
真的嗎,不酥的可露麗已屬半殘呀
annanell: 星巴客的可麗露很好吃耶~外脆內軟Q 07/27 20:29
青菜蘿蔔各有所好囉
xSAUCEx: 漿果不錯07/27 21:41
真的嗎,看來該往新化移動了
watersoq: 南門路帕莎蒂娜,好像是吳寶春開的?還不錯 07/27 22:48
帕莎蒂娜文中有寫到也有去買來吃過囉還是謝謝你
elle1234: 蕾蜜朵果子工坊有賣 ,但沒吃過 07/28 12:04
好好好,謝謝你 ※ 編輯: zhuangzhuang (122.121.89.78), 07/30/2015 13:07:37
Kenna75: 安徒生麵包有,但是沒吃過 07/30 13:49
elle1234: 大推 start boulangerie08/27 10:16
※ 編輯: zhuangzhuang (223.139.183.165), 12/31/2015 10:56:01 ※ 編輯: zhuangzhuang (223.139.183.165), 12/31/2015 11:20:31