看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《as2990430 (中華民國網軍六星上將)》之銘言: : 想學個重機了.... : 但是報名不到南訓 : 只好轉戰一般駕訓班 : 不知道有沒有版友有推薦的教練呢 : 台南基本上都可以啦~ : 我知道不可能像安駕一樣教那麼清楚 : 但希望不要只是放牛吃草 : 還麻煩各位大大幫忙推薦 謝謝 感激不盡 基本上在台南的重車駕訓班 都是放牛吃草比較多 最專業依然只推南訓 或是坊間付費的安駕課 記得以前上課的時候 第一堂課教練問:誰會騎檔車? 舉手的全部都被發配邊疆自己練習 可是當時我是完全沒碰過檔車的女生 腳也踩不太到地板 但是我的教練滿有耐心 從最基本說明循環和國際的差別 以及教我很多安駕的觀念和正確騎乘姿勢 到現在騎車一直都非常穩,非常安全 姿勢正確跑24耐也不會太累 所以如果你想學多一點 或是從頭學正確的觀念 可以跟教練說你不會騎檔車:) 這應該跟男生女生無關 教練人本來就滿好的XDD 上福駕訓班~蘇文利教練 環境不好,傍晚蚊子超多 可是學費應該是全台南最便宜 (我考照已經是8年前了,不確定教練退休沒 ----- Sent from JPTT on my Meitu MP1602. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.240.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1526704202.A.A49.html
sakulas0712: 推…這講解正答啊…記得說會騎檔車後就被放牛吃草了I 05/19 14:21
sakulas0712: (在大台南) 05/19 14:21
skes6666: 中肯 台南大多放牛吃草 要學一些專業概念還是到南訓哦 05/19 14:34
ccchou: 推24耐 05/19 14:36
ggiirrllkk: 我從台南跑到新竹新豐駕訓 八年前了 05/19 15:57
kisc32950: 我當初不會騎就只丟台雲豹給我然後教一下怎麼騎然後放 05/19 16:41
kisc32950: 牛吃草說會騎以後再去找教練… 05/19 16:41
ianinptt: 牛吃草+1 05/19 16:46