看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
徵求類別: 揪團 - 想問問有沒有此類的群組可以加?可以推薦嗎? 或是有人近期要買大型物品,我也有找好一間,自己一團這樣~ 可以站內信給我~謝謝 我找的是海通,以下是他們的計價方式~ 普通家具(不含梳妆台,床垫,大理石,陶瓷,镜子及卡通类等) 海运价格是RMB5.5/KG或RMB25/才, 海运最低消费RMB320/票(单件材积跟重量得出来的运费取大者收) 海运材积算法;长*宽*高/28317(CM)=才数 海运有包清关,税金及派送到一楼 地點: 安平區(必填) 徵求內容: ★以下為加強提醒請勿刪除★發文前請詳閱並遵守板規 私人 + 無涉及金錢任何事務 = [徵求] 不可重PO + 台南限定 + 謝禮有限額 1.面交地點請填區名或明顯地標,只填台南表示台南市內37個區皆可面交唷! 2.不可涉及金錢,非徵求交易使用 a.徵求物品時請文內說明提供物品交換或請好心人出借 b.以享優惠為主的揪團/合購/團報..等請改用[交易] c.謝禮回饋品價值需符合小額市價 (原則小於100元),勿假徵求真交易 3.票券、卡片類及收集類請推置底 4.勿徵求法規禁止項目以免觸法 5.不重覆主題的徵求文,10日一篇,比照交易文1-1-2處理。(視情節輕重違著可水桶) 重覆主題徵求文,一個月限一篇。如徵Line群組、寵物徵認養等。 不同帳號,相同內容視為同一篇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.108.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1585200205.A.A08.html
AlexShen: 找哪家寄?我要寄車用12V風扇,包稅要多少錢 03/26 14:28
AlexShen: 有包稅,謝謝 03/26 14:30
AlexShen: 海通 03/26 14:33
AlexShen: 海通有連結嗎? 03/26 14:38
callling: 有些海運品項有分.如果不是太大太重。直接走海快就好(一 03/26 15:39
callling: 公斤6.5-8) 03/26 15:39
iamiryna: https://m.tb.cn/h.V5QizND?sm=c12589 03/26 16:10
iamiryna: 這間喔! 03/26 16:10
skins: 現在還有海快6-8塊的行情唷 03/26 16:12
iamiryna: 我也想知道,我找的是1kg/12 03/26 19:04
DPP48: 想買三層貓籠 03/26 19:38
sbuh0111: 目前海快8-9正常 是航空費暴漲 03/26 20:48
dale12113: 海快都不包含關稅喔! 03/26 21:02
AlexShen: 過年前小伙伴海快包稅10元,疫情包稅12元 03/26 23:37
Lenurage: 請問花蓮可嘛 03/27 00:40
AlexShen: 12V車用風扇海運不能寄,要寄海快,但海通的海快不穩定 03/27 07:22
AlexShen: 囧 03/27 07:22