看板 Tainan 關於我們 聯絡資訊
東區大林新城從四月多開始有些地方就收不到台灣大哥大的訊號,前些日子向客服詢問, 客服人員表示會請工程工程部人員來測試。事後接到客服電話,告知我當地的基地台因 新屋主不願意續留故拆除,因此短期內有部分區域將會沒有訊號。 我向客服人員詢問是否有解決的方式?這樣沒訊號又要付費很不合理。 客服人員表示願意給予月租費八折、或者給予解約金八折的折扣。 我向消保官詢問,消保官建議我先向消保會寄信申訴,之後若台哥大仍然未妥善處理, 則可嘗試透過法律途徑。 然而,來電的台灣大哥大客服人員表示,他們已經有處理,八折就是他們的處理方式, 由於合約上並未記載台灣大哥大需要針對沒有訊號進行補償,因此很難進行求償,同時 也告知我,他們已經做了很多,甚至他們完全不用管使用者有沒有訊號,因為合約沒有 要求這個部分。 想來詢問是否有同社區的住戶遇到一樣的狀況?台灣大哥大的客服怎麼回應? 或者有其他人曾經遇過類似狀況,是怎麼處理的呢? ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.147.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1655979321.A.BFC.html
joan0205: 換個角度想,我們到了玉山沒訊號,可以要求電信業者賠償 06/23 20:17
joan0205: 嗎? 06/23 20:17
st84224: 那一區其他家電信也是訊號微弱 06/23 20:22
yaochangli: 解約吧 就這樣 06/23 21:30
zeroyaking: 大林是南區~~大同路跟林森路為南區東區中西區分界 06/23 22:40
ntt4sure: 原來大林是南區 我一直以為是東區 06/24 08:53
samsam1027: 大林對面的小北百貨那邊是東區,以大同路為界線 06/24 18:15