看板 Taitung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iokfwv (shenG*)》之銘言: : 在台東高工附近~ : 繼之前的7-11之後開了一間 : 店名是 柚子狂想 : 還滿好喝的喔!!!!!!!!推推推推推推 : 仙草牛奶凍 裡面有仙草+珍珠+綠豆和牛奶~~很好喝 : 冬瓜鮮奶 冬瓜+鮮奶不另外加糖哦 : 很好喝真的 : 喝喝看吧!! 這幾天跟店裡連續叫了四五次柚子狂想的心得是~~ 果汁類滿好喝的!! 但是要小心不要叫到特大杯,不趕快喝完氧化了那就Orz… 而且這間店滿特別的是有XL特大杯!1000CC的那種 我在台東第一次看到耶@@雖然在外地常喝~但是台東好像沒有這種的 下面是我們有點過來喝的飲料心得~ 當然不可能全都是我喝的!(通常都是去突襲別人飲料偷喝XD 南瓜牛奶出乎意料的好喝耶 一開始光看名字就不敢點了XD 但是真的味道滿濃郁~我妹說有點像布丁味 反正很推薦大家喝看看喔! 然後他們寒天一顆一顆像珍珠那樣,但又比珍珠有嚼勁很多 我只要有點都會叫他加寒天!很喜歡^///^ 芒果牛奶味道也很扎實~店裡的姊姊們滿喜歡的 我偷喝的感覺是有點像吃芒果冰的樣子@@好好喝~ 草莓牛奶裡面我只記得一直咬到他小小的籽XD…也滿好喝的 但是這個就比較沒那麼濃~ 綜合水果牛奶我個人滿喜歡的,但是我弟不能接受 因為我媽以前打給我喝的果汁就是這種XD~所以習慣了就很喜歡 蘋果牛奶今天喝不完氧化了Orz…太濃……所以喝不快 他這個濃到有點像稀釋的果泥~所以味道比較厚 木瓜牛奶還好~我覺得夜市頭那攤比較好喝 酪梨牛奶他們說缺貨沒賣!不然第一次我們就要點酪梨了說 目標是水果牛奶全制霸!!<( ̄︶ ̄)> 然後他們的寒天愛玉凍很好吃!!愛玉很Q~~寒天很好吃~~ 冰淇淋紅茶我哥他們每次都會點@@好像是因為他特大杯也不貴的樣子 特大杯好像放了三球冰淇淋喔! 但是茶類就還好,我老爸說還是清心的好喝><… 所以這邊問一下~~台東的飲料店 哪裡的烏龍綠最好喝阿!!我每次買清心以外的都被我爸罵說不好喝 >q< 這傢伙以前明明不喝飲料的說!!居然被清心的烏龍綠給拐到了!!(還非常忠心 台東鄉民請告訴我哪裡的烏龍綠比清心好喝吧!! 目前嘗試過但是被嫌棄的店:叮哥、五十嵐、柚子狂想 (他喝到不喜歡的烏龍綠會心情不好~所以也不敢亂嘗試其他家><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.113.131
ethmoid11:那我可以推我家的烏龍綠跟青茶嗎= ="不過是在卑南那邊的 02/09 03:50
ethmoid11:"茶道"..不知道大家有喝過嗎是我們跟人家加盟的...... 02/09 03:52
komaple:狂想在哪阿? 02/09 07:00
ethmoid11:在高工的對面之前的7-11那邊 02/09 07:30
adolph13:你真的是狂喝耶 02/09 08:40
lily2570:在卑南也太遠了吧= ="如果很好找的話下次再去買看看 02/09 14:54
lily2570:除此之外還有哪邊有好喝的烏龍綠嗎@@~ 02/09 14:55
cmv0730:"茶道"在正氣路上屈臣氏對面有分店喔! 02/09 15:36