看板 Taitung 關於我們 聯絡資訊
爬文爬到了這家安全帽店家, 今天就帶家人去挑選安全帽, 結果,果然就如大家所推薦的, 是一家服務親切、價格實惠的安全帽店家, SOL的安全帽型號不是很齊全, 但是價格卻異常地漂亮, 我們在那邊買了一頂SL-27Y, 我已經太久沒有買安全帽了,上次買的還是東吳機研團購的CKX, 所以買的時候只覺得:哇!現在好帽子這麼便宜啊? 回家上Y拍一查, 這家店賣的價格竟然和Y拍是一模一樣的, 當場讓我流下了感動的眼淚, 因為,這裡是台東啊~~~~~ 所以囉! 嫌安全帽太舊的鄉民們,有空走一趟為自己挑一頂好一點的安全帽吧! 此外,有點專業又有點不太專業真的是很恰當地形容了那位女店員(不知是否同一位), 有興趣的鄉民可以去體驗一下。 ※ 引述《jric (ㄚ儒.盜亞)》之銘言: : 一直要推, 都忘記>"< : 應該是才剛開沒幾個月吧, 店員好像只有一個女生, : 感覺有點專業有點點不太專業(炸), 不過態度很親切, 人也很好^^ : 推薦給大家, 好好支持這樣的一個店家^^ : == : 地址:台東市中華路1段253號 : 電話: 089-345377 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.178.134
pneumas:是那位女店員沒錯 11/12 21:16
※ 編輯: syaman 來自: 218.169.178.134 (11/12 22:01)
wantsleep:離我家近~我也在那買的~還不錯啦@@ 11/13 15:00
jric:SOL其實算有固定售價(原廠在盯),所以店家都是用贈品去拉客 11/13 23:49
jric:這家價格一樣,不過就比網拍(外縣市)的贈品少 11/13 23:50
jric:其實我覺得學校裡SOL的3/4有變多XDDD 11/13 23:51