看板 Taitung 關於我們 聯絡資訊
前陣子原po因為手傷縫了幾針 決定嘗試不同洗髮店 因為板上此類文章不多 所以就來和大家分享~ ====================事前須知======================== 1.原po頭髮長度過肩及腰,且髮量相當多 幾乎每次洗髮都會有兩個人同時先幫我把頭髮吹乾 設計師再幫我造型 2.以下所有店家我都沒有挑選洗頭小妹、設計師 一切都是隨緣,順便可以確保服務品質 3.原po還蠻重視對客人的"態度",所以... 不喜勿入 請左轉謝謝 > < ==================================================== 一、新生路麗特 價錢: 不明 應該是100多 由於當天用了朋友的洗髮卷 所以不知道價錢 按摩: ★★★★☆ 洗頭小妹按得挺不錯的 不過時間有點短 洗髮: ★★★☆☆ 吹髮: ★★★☆☆ 態度: ☆☆☆☆☆ 態度真的讓我無法在踏入這間店 聽說對熟客的態度很好(朋友是熟客,但當天我單獨前往,朋友只有露面一下下) 但對生面孔從頭到尾擺臭臉 沒給水,也沒問是否需要看雜誌 不過基本的水溫 力道都還可以 ----------------------------------------------------------------------------- 2.漢中街 綺芳 價錢: 180元 按摩: ★★★☆☆ 其實按得也算不錯,但指甲一直刮到我的皮膚 洗髮: ★★★★☆ 抓得蠻乾淨的,也抓蠻久的 吹髮: ★★★☆☆ 態度: ★★★★☆ 進去會給水、給雜誌 員工也都蠻親切的 ----------------------------------------------------------------------------- 3. 監理站附近 髮軒 價錢: 180元 按摩: ★★★★★ 有按摩、刮痧,技術很好,會詢問力道大小是否可以 洗髮: ★★★★☆ 洗髮的時候大概用了我至少1/4罐的洗髮精(原po習慣自備洗髮精) 可能是因為有機洗髮精不容易起泡(?) 不過我覺得用量真的是太誇張了... 後腦勺的部分一直沒抓到 不過他會詢問有哪裡要再加強 <<在這項目會有四顆星主要是以下加分>> 護髮的時候會用熱毛巾包起來 如果客人不多會多換一次熱毛巾 敷久一點 也有提供眼睛熱敷服務 吹髮: ★★★★☆ 頭髮吹得蠻乾的(因為我頭髮吹乾要很久 所以特別強調) 設計師是男生 應該是店長或是老闆之類的...吧 但自稱是長期勞工 我頭髮很不容易吹彎 設計師很有耐心 幫我吹了很久 態度: ★★★★★ 整間店氣氛很好 態度很好 員工也都笑笑的 很親切 ------------------------------------------------------------------------ 4.新生路 著瑟 價錢: 180元 按摩: ★★★☆☆ 按摩技術普通 不過力道有點不足 洗髮: ★★★★☆ 因為頭髮太長 沒多久洗頭小妹就投降(?) 請我去後面躺著抓了 抓得蠻乾淨的 吹髮: ★★☆☆☆ 頭髮沒有吹得很乾 髮根還有濕濕的感覺 態度: ★★★☆☆ 洗頭小妹一直跟我聊天 老闆娘比較沒有表情 不過沒有臭臉 -------------------------------------------------------------------------' 5.安慶街 米勒髮型 價錢: 350元 價錢依頭髮長度而定 按摩: ★★★☆☆ 有多種口味精油可以選 很不錯 可惜按得不好 洗髮: ★☆☆☆☆ 雖然是臺東唯一一間躺著洗的 不過洗髮感覺"超差" 不會問你力道可不可以 一直按頭皮同一個地方 很不舒服 水忽冷忽熱 後腦杓也都沒抓到 只能說 高級洗髮精勉強給一顆星 吹髮: ★★★★☆ 設計師吹得不錯 態度也很好 態度: 這部分我想分三個人評分 洗頭小妹: ☆☆☆☆☆ 從頭到尾給我擺臭臉 好像我欠很多錢... 服務得又不好 設計師: ★★★★☆ 芳療師: ★★★★★ 洗完要離開的時候,芳療師帶我參觀了整棟建築 人很親切 態度很好 要離開的時候因為有下點小雨 還有幫客人撐傘到車上 加分! ---------------------------------------------------------------------- 有些遇到服務不佳的 可能只是因為我運氣不好 我只是提供意見參考 以上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.118.239
caricaturee:感謝!!我也是留長髮常常需要洗頭,這篇很實用:) 05/30 08:49
james79821:推一個~!! >_< 05/30 11:56
sylviachang:髮軒的店內氣氛都不錯:) 老闆和老闆娘都很親切 05/30 16:26
chazn:髮軒的設計師是女的~那位男士是她老公!髮軒我很喜歡去 05/30 16:45
vanisa0416:感謝! 下次帶我媽去髮軒看看! 她喜歡按摩舒服的~ 05/30 17:22
doyaya:我也是換過好幾間店,覺得髮軒真的不錯!!長頭髮男生是老闆 05/30 22:20
janea0358:推薦去髮舞:)死黨同事推薦她 我們一個帶一個 現在我姊 05/30 23:06
janea0358:也有在那邊洗 按摩很棒!!我買店裡護髮同學都說髮質有變 05/30 23:07
janea0358:好 不管是洗髮、按摩、吹頭髮每個人都很好溝通喔:D 05/30 23:08
請問髮舞在哪呢~? ※ 編輯: nonebelieve 來自: 61.227.127.86 (05/31 00:59)
tzuling30:1在地檢署門口正對的巷子裡,杭州街220巷18號 06/09 22:41