看板 Taitung 關於我們 聯絡資訊
有披薩有真相之網誌版 http://bettymay.pixnet.net/blog/post/30861750 這次假期去台東,和往常不同, 那就是我有先上網做功課。 準備要吃的餐廳 除了預定的美娥海產 玉里的每日餃子館之外, 最讓我期待的就是這間網路上 頗有盛名的阿伯披薩。 甚至有人稱它為台東最好吃的披薩(網路說不是我說喔!) 那就得一定要嚐嚐看囉~~~~ 位於臨海路上的阿伯披薩,我原本以為是很難找的店家。 不過訂位時小姐解釋滿清楚的, 所以我們夫妻兩一下就找到了。 (還是應該歸功另外一半方向感好?) 進門前就看到大大的沖浪板, 度假感立刻破表。 門口有隻小狗熱情的招呼客人(可想而知叫的多大聲) 店內裝潢有點奇特, 天花板上吊著燈籠, 室內有很多畫作,據說是師大美術系畢業的老闆傑作。 桌椅混搭 漂流木桌子配上尋常餐椅 裡面還有類似鞦韆的桌子 整個就是隨性風。 菜單如上。 這裡的口味非常特別,和我們平常熟悉的名稱不大一樣。 剛看有點失望,因為我是夏威夷控。 不過仔細看還是發現了和夏威夷類似的披薩 奇卡馬歌湖 店裡的服務小姐是可愛的正妹, 態度親切,回答問題不會不耐。 她建議我們兩個人可以點四種口味單片。 我們依照他的建議點了 奇卡馬歌湖 沙地菊花 蘭卡許蘭卡 維尼被勾 真是拗口的名字阿~~~ 為了加點纖維素,又點了沙拉 沙拉先上來,別看他貌不驚人。 不愛吃蔬菜的我們可是吃的精光。 上面加了起司條,還有點辣,十分爽口。 不一會功夫,披薩已經上來了。 我們被這大尺寸嚇了一跳。 因為原本以為一單片就是一片,沒想到這家店的單片還可以切成兩片。 所以總共有八片披薩。 光看就有點飽了! 店員還送上醬料給我們沾披薩用!酸酸的醬和披薩真是絕配呢! 我們兩一致認為這是最好吃的口味 奇卡馬歌湖 鳳梨的酸甜讓起司與配料更香了! 其他的口味也不錯,但是因為份量太多,我們只好打包。 總評: 這是一間我滿喜歡的店,坐在裡面有種自己彷彿到了巴里島或墾丁這種海灘邊的感覺。 慵懶又愜意,老闆不是阿伯喔!是一位美國的帥哥~~~ 從我們進去他就抱著可愛的小孩。我老公還一直問阿伯在哪裡阿? 不過因為不想打擾他,所以沒有他的真相。 老公直說下次還要再來, 他準備買了披薩外帶回飯店,配上冰涼的啤酒, 來個夏夜個人趴~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.125.133
finhisky:是不錯吃,不過裝潢應該沒有到巴里島或墾丁吧... 06/22 18:32
jric:是會等很久那間? 06/22 18:35
finhisky:中華路 市立游泳池旁那間 06/22 18:43
bettymay:等不久阿 大概十分到十五分吧 06/22 18:43
ooo2:不會等很久....總要烤時間!! 06/23 10:57