看板 Taitung 關於我們 聯絡資訊
常常看到有人PO文講台東酒吧的事情, 台東沒有PUB,屏除了粉味的風采或尊爵,都以LOUNG BAR形式存在, 大家好像都以踩地雷居多,小白兔們,讓我告訴你們酒吧在哪裡...(菸 順序依照我個人喜好安排,台東酒吧的價位都不會太離譜,不另記載, 暢飲日店家會公告在門口,自己去看就好,也不詳記,但並不是每家都有。 1.紅番區__台東市文化街74號(家樂福後面) 這裡是知名的GAY BAR相信大家都知道,但GAY也是有"直友"的, 會來這家酒吧的人其實都有一定的水準(我是說氣質)。 室內設計分吧台區跟沙發區,兩邊是有隔間的, 沙發區還附贈鋼管一條,周末深夜HIGH的時候群魔就會過去磨蹭鋼管。 播放的音樂屬美式流行搖滾,韓國歌比例偏低(但還是會參雜)。 2.秘密__台東市中正路309號(關內科對面) 就是以前的AD, 推薦的原因是:老闆是正妹←全勝 她們姊妹頂下這家酒吧的原因很特別,可以好好跟她們聊聊, 裡面還是坐吧台為主,沙發區跟冷宮沒什麼兩樣。 有一陣子沒過去了,裡面乾淨舒適,姊妹們自己們要去喝酒的話首推這家。 3.BO BAR__台東市連航路88巷11號(那魯灣飯店側門口) 這家裡面禁菸,想邊哈菸邊哈酒的話門口坐。 所以說BOBAR裡面的空氣是很清新的,來這邊一定要躺在沙發上啊~(癱 裡面裝潢走歐式風,世足賽期就變身Sport Bar. 求清靜的話這邊請。 4.G-night__台東市洛陽街279號(藍色日出同條巷子反方向) 這家美式酒吧的特色在於...有國外種啤酒。 吧檯椅不知道在高什麼鬼的... 裡面有創意料理,生蠔讓你喝完酒晚上睡不著... 老闆娘很容易不小心"算錯錢"... 還是值得去看一下啦~年齡層偏成熟。 5.KASA__和平街(地球村巷子進去,好口味火鍋前 這家嚴格來說算複合式餐飲,重新開幕後偏重酒水生意, 裝潢是咖啡廳,很多年輕人跟外國人會在那邊。 --我累了,以下簡介-- 6. 酒吧點酒98.9(寶桑派出所旁 Well,唱卡拉OK,有店妹妹陪喝酒,菸味、江湖味, 在這邊有"走跳"的FU。 7.胡's 主推人妖歌舞秀,但起碼會有人帶場子。 如果你還沒禿頭,還是選別間吧。 8.鐵花村 你以為這邊就只有音樂嘛? 9.都蘭糖廠 禮拜六晚上的表演很棒,不過在都蘭...(默 10.據說Tempo倒了,在此哀悼。 古堡?我沒看見有這家啊(無視 --以上言論存屬個人觀感,除非是帥哥,否則不要找原PO赴攤-- -- 等一下,我副本快打完了啦啊啊啊啊~~ 幹!要老娘等多久! \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.173.117
likeeva:推詳解XD 11/21 23:10
ozlm0806:Bobar二樓開放吸菸囉 11/21 23:13
完全不看好,只有初一、十五,一樓才會坐滿開到二樓吧?(會直接跳到二樓嘛? ※ 編輯: Envoy 來自: 36.237.173.117 (11/21 23:16)
finhisky:G-night國外種啤酒不多,大都是家樂福有的 11/21 23:22
ppnow:推分享~~ 11/21 23:23
finhisky:原po介紹的很詳細 推推 11/21 23:24
只是突然驚覺自己都去過了...(菸
jim321665:看來紅番應該不錯 古堡在東大後段與全家之間 11/22 00:24
喔?那家是酒吧?(完全無視
jim321665:原PO甲甲要帥哥@@?? (認真) 11/22 00:26
yuierika:這ID好眼熟..... 11/22 06:44
你ID也好眼熟....難道是黃立行?
aszx18:打副本的宅宅找呢? 11/22 13:12
老娘第一次被說是宅甲甲,還不快跪拜(插腰
libraliu:原來台東有這些地方,感謝分享~ 11/22 16:13
※ 編輯: Envoy 來自: 1.175.229.227 (11/22 17:38)
aszx18:sor.是說我這個宅宅 11/22 22:08
Envoy:哈哈不介意,你好,我也宅得不相上下(握手 11/22 22:50
aszx18:握手,妳好! 11/23 00:25
jim321665:原PO女啊..!口吻很像男生= =.. 只愛帥哥不行唷~ 11/23 01:09
robkoby:好文~ 版主不M嗎? 11/23 11:31
jerry2350:詳細推~ 11/24 11:41
james79821:狗狗推,(._.) 11/28 10:53
james79821:Bo Bar 一般假日會撥足球嗎XD 台東都沒有專職的Sport 11/28 10:57
人少的話直接叫店長開頻道啊XDDD
james79821: Bar(T_T) 11/28 10:57
popbloom:推紅番!入場300 調酒不錯 11/29 01:16
※ 編輯: Envoy 來自: 1.175.7.211 (12/13 12:51)
BenJuJu: 17年推,但應該啥都沒了 08/25 20:38