看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
12月25號是閃光大閃的時候 所以我沒有閃光陪著閃 只好去把台北市的章完蓋.... 我剩下的是文山,南港,中山 查了點小資料就出發了,下午四點出發 我的策略是..從最遠的開始 所以從文山開始,目標=>貓空纜車 捷運木柵線到底...在貓空纜車的旅服中心..蓋下台北‧文山 還有貓空的紀念章 再回坐到南京東路站...原本要去書香花園順便蓋娜娜章 不過做的功課不夠多..所以走到附近找不到= =||| 直接在附近的小七蓋上了台北‧中山 又在忠孝復興轉板南線搭到昆陽 在出口的小七蓋上台北‧南港以及在捷運入口蓋上捷運板南線紀念章 繼續搭捷運到台北車站轉淡水線接新店線 在公館站出口處蓋下捷運新店線紀念章 回程到台北車站前的中正紀念堂站出口處蓋下捷運淡水線紀念章 就結束了躲避閃光的爆走 今天微笑章3枚 捷運紀念章3枚 總共累積 144枚微笑章 4枚娜娜章 1枚台新銀行 1枚BUICK章 60枚紀念章 台北市、桃園縣、新竹市、台中市、高雄市完蓋 -- 灑了一黑夜的孤寂 才知道自己沉睡已久 水瀾織著閃閃星光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.145.43
bluearrow:其實古亭站已經算是新店線 綠色印台蓋出來很奇妙 @_@ 12/26 11:43
acf:怪了,我是見鬼了嗎?我從中正紀念堂站出口蓋的是新店章Orz.. 12/26 13:52
acf:不好意思,想請問,書香花園的娜娜章是什麼樣的呢??有無圖片呢?? 12/26 13:53
stts:那是隱藏章..健康走一走的活動章...活動結束放在書香花園 12/26 13:54
stts:圖片你去下載蓋章點的資訊exsel檔裡面就有了 12/26 13:55
acf:謝謝stts.....:) 12/26 13:57
aappjj:聽說打(把?)白姐之後有一定機率會掉章XD 12/26 14:58
geine956:樓上是表達蓋章就像RPG嗎@_@? 12/26 21:07
soiced:加入白姐的遠征軍(跟團)也有機率蓋到章喔~ 12/26 21:34
drefly:蓋章真的很像打RPG啊~~還有經驗值累加喔~~~~Level UP !!! 12/27 17:04
soiced:白姐狀態:《打章中》 12/27 17:35